Тимофей Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) В 13.03.2018 в 17:50, Ринат сказал: А не катнул ли Тим лишний круг чем и ввёл судей в заблуждение? дану, Ринат.... и судьи такие - во! он ещё один круг поехал... а давайте за это мы ему вычеркнем какой нибудь?ну не реально же да? Хотя я не знаю как там фиксация происходит, надеюсь скоро нам расскажут, что гадать? --------------------------------------------------------------------------------------- Гуля, что случилось? ты пропустила один комент, минусы кончились? держи и исправь, мы волнуемся. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Произошла судейская ошибка. Приношу свои извинения за неразбериху с призовыми местами. Сейчас всё встало на свои места. Призовые места (по итогам двух заездов) распределились следующим образом: 1. Купш Илья 2. Горбачёв Иван 3. Зукал Тимофей Начисление очков проводилось согласно вот этой таблицы: Обновлённый протокол: Протокол IDR 2018.xls Изменено 14 марта, 2018 пользователем ivanzoid Немного были неверно введены очки в протокол согласно таблице + удалил лишнюю вкладку из xls-файла 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 04:39, Dyadya Mitya сказал: Произошла судейская ошибка. Приношу свои извинения за неразбериху с призовыми местами. Сейчас всё встало на свои места. Призовые места (по итогам двух заездов) распределились следующим образом: 1. Купш Илья 2. Горбачёв Иван 3. Зукал Тимофей Начисление очков проводилось согласно вот этой таблицы: Обновлённый протокол: Большое спасибо за пересмотр.Теперь все на своих местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) В 14.03.2018 в 04:39, Dyadya Mitya сказал: Сейчас всё встало на свои места. Спасибо. В 14.03.2018 в 05:57, Ирина сказал: Большое спасибо за пересмотр.Теперь все на своих местах Ира, это твоя победа. Спасибо тебе и всем кто поддержал тебя. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) В 14.03.2018 в 02:27, Тимофей сказал: В 13.03.2018 в 17:50, Ринат сказал: А не катнул ли Тим лишний круг чем и ввёл судей в заблуждение? дану, Ринат.... и судьи такие - во! он ещё один круг поехал... а давайте за это мы ему вычеркнем какой нибудь?ну не реально же да? Хотя я не знаю как там фиксация происходит, надеюсь скоро нам расскажут, что гадать? --------------------------------------------------------------------------------------- Гуля, что случилось? ты пропустила один комент, минусы кончились? держи и исправь, мы волнуемся. Я уже готова была купить тебе чупа-чупс чтобы ты не плакал, а Ирка нудить перестала. Хорошее было впечатление от мероприятия пока не начали выяснять кто и что должен Ирке. Очень хотелось бы чтобы она перестала выкладывать свои домыслы (о том, в частности, кто и за кого болел) как неоспоримые факты и вспомнила бы что ей никто ничего не должен. Рада что вы со мной согласны и надеюсь в дальнейшем не слышать Иркиного :"...вы должны..." Изменено 14 марта, 2018 пользователем fam 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну, Ё! Нужно перефотоваться... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 fam ну в итоге они же правы оказались))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 14.03.2018 в 17:22, лисапедчик сказал: fam ну в итоге они же правы оказались))) Ну да выклянчали )). Мне вся дорогу вспоминался анекдот про утренник в детском саду. Хоть они мне и не нравятся, но пускай уж радуются )) Главное не дать им откусить всю руку, там, где был предложен только палец ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В 14.03.2018 в 17:37, fam сказал: В 14.03.2018 в 17:22, лисапедчик сказал: fam ну в итоге они же правы оказались))) Ну да выклянчали )) Первый тапок в сторону судейства... Т.е. по сути:они попросили выделить место на пьедестале и им дали.Щедрые орги места просто так раздают- налетай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.