Перейти к содержанию

Дистанционный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Итак всем привет!) если меня не забыли)

Я готовлю омский ребят дистанционно на грядущий сезон

Связь 24/7

Планирование тренировок

Подготовка к стартам

Гармоничное развитие

Поддержка друг друга и мотивация, которой часто не хватает

Поэтому, если есть желание ехать в сезоне в голове поезда, подключайтесь) +79162910997 WhatsApp

post-6416-0-81721200-1521005344_thumb.jpeg

Добавлю.. Гера как-то совсем кратко изложил:

В основе тренировок (силовых) по его программе - использование собственного веса с минимумом оборудования.

Я тренируюсь дома, еще один падаван в зале, т.к. дома не любит на ребятню отвлекаться. Мне хватает пары гантель по 8кг. И да одолжил штангу у родственника, но она редко. В основном статика, статодинамика, плиометрика. В начале пути я удивлялся, как имея пару гантель, можно так ушатать свои ноги в домашних условиях))

И силовые и аэробные (а их так же немало) тренировки очень разнообразны. Нет монотонности, привыкания, застоя. Постоянно что-то новое.

Конечно еще рано говорить о результатах, сезон покажет. Но сама динамика и подход к организации тренировочного процесса мне очень нравится! Рекомендую!

Теоретически мне интересно. На практике как-то слишком мало информации даже для начала предметного разговора.

В частности (вне какого то порядка),

1. Стоимость. Ты тренируешь безвозмездно или за деньги? Если за деньги, то как узнать прейскурант?

2. Специализация. Тренируешь ты МТБ, шоссе, триатлон? У каждой дисциплины свои запросы, мне интересно насколько обширен твой арсенал :)

3. Опыт. Достаточно ли у тебя опыта (ничего личного %)) для того чтобы я доверил тебе свое здоровье?

4. Требования. Нужно ли мне попасть в какие то рамки или требования чтобы ты меня взялся тренировать?

5. Успехи. Каковы успехи и за какое время людей, которых ты тренируешь (тренировал)?

6. Знания. Каковы теоретические основы твоих тренировок? Откуда ты знаешь как нужно тренироваться?

В 14.03.2018 в 12:08, Danko сказал:

Вроде как уже поздновато готовиться)

На следующий сезон совсем и не поздно :D

Да и вапче начать тренить никогда не поздно

Итак, спасибо что интересуетесь темой! Все по порядку

1 цена за тренировки смешная, так как все косвенно друг друга знаем, это 1500р в месяц

2 сейчас тренирую на мтб сезон, но компетентен в вопросах подготовки на шоссе, трек и триатлон, ибо все этотпроходил и не раз выигрывал соревнования по всем вышеперечисленным дисциплинам

3 опыт спортсмена с 12 лет, тренерский стаж более пяти лет

4 требований никаких нет, только твоё желание

5 успехи. С нуля подготовил трёх клиентов с зимы до июня на олимпийскую дистанцию, триатлон

Со среднего уровня подготовил клиента на трек. был в первой пятёрке среди москвичей

С любиельского уровня готовил клиентов на маунтинбайк которые так же успешно выступали в соревнованиях по Москве и области

И ещё ряд клиентов которых я поднял с дивана, и успешно подготовил на л а забеги (10,21 км)

6 знания

У меня спортивное образование

Ряд пройденных семинаров и ряд пройденных семинаров и повышений квалификаций. Основываюсь на знаниях селуянова, иссурина и других ученых, компетентных в вопросах спортивной подготовки и периодизации. Всю нагрузку, котоую я даю клиентам, я пропустил через себя. Со мной занимаются более 30 человек, поэтому есть повод мне довериться и приготовиться со мной)

В 14.03.2018 в 09:06, Andy_White сказал:
  В 14.03.2018 в 05:29, champion сказал:

меня не забыли)

Yolgin_Georgiy_gr.202.thumbnail.JPG

Фото класс) 8 лет уже прошло) это фото отображает скорее мою молодость, а не сегодняшний опыт в подготовке спортсменов) но все же спасибо)

Хочу добавить отзыв в тему)

С Георгием работаем уже 3.5 месяца. Цель - подготовиться с мтб сезону. Как Паша и писал выше тренировочный процесс довольно разнообразный, упражнения не успевают надоедать! За время тренировок в ход шло всё до чего был доступ - лыжи, велостанок, тренажерный зал, велотрек, занятия дома, бег и разгрузочные банные дни))) Постоянно находимся в процессе общения, Георгий реагирует на просьбы и график всегда можно подстроить под себя, под конкретные условия. Вообщем процессом я доволен и так как позиционирую себя клиентом "с дивана", то рассчитываю подойти к сезону в лучшей чем когда-либо форме.

Так что если вы хотите и сомневаетесь, то не сомневайтесь и присоединяйтесь! B)

Изменено пользователем Coyote

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...