Angel Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Осуществляю детский массаж и ЛФК на дому в удобное для вас время. Имею диплом среднего медицинского образования и сертификат специалиста по массажу. Опыт работы: ЦВМР на Блюхера. Так же предлагаю лечебный и оздоровительный массаж для взрослых. Взрослый и ребенок - дешевле! Подробности в личные сообщения здесь, или ВК, телеграм: +7 (904) 825-35-87. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Angel 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Вераааа..... как классно! как жаль что Нефтяники :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 как жаль что Нефтяники :( Почему Нефтяники-то? Вы ж живёте где-то совсем рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Почему Нефтяники-то? Вы ж живёте где-то совсем рядом? "мы ж" (живем в центре, матушка. и ты у нас дома была не раз :) . И если на общественном транспорте я 4 остановки по центру вечером добираюсь нередко 30-40 минут, то про нефты и думать страшно(( Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 "мы ж" (я и мое Величество, видимо) живем в центре, матушка. и ты у нас дома была не раз :) . Так Вера же живёт у Зеленого острова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Так Вера же живёт у Зеленого острова! хммм... меня смутило "Блюхера" в стартпосте. А щас перечитала и дошло, что опыт работы не равно "место" -_-. Чукча не читатель, вобщем))))) Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Да,щас мы уже живем на Водниках) А приезжаю то я на дом, так что желающим не надо переживать о пробках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Скорее им надо переживать куда поставить твой велик. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А Вот тут с моим коридором только частные дома могут соревноваться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Не забываем о своем здоровье и о здоровье деток-записываемся на массажик ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Поднимем тему! Жду вас и ваших детишек! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.