szenzin Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) продан Изменено 5 сентября, 2018 пользователем szenzin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szenzin Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Новая цена 55 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szenzin Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 55 000 50 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szenzin Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szenzin Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 все еще на продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szenzin Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Все еще актуально. За все время ни одного потенциального покупателя, ни разу никто не смотрел даже ?♂️ из других городов интересуются только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 3 часа назад, szenzin сказал: Все еще актуально. За все время ни одного потенциального покупателя, ни разу никто не смотрел даже ?♂️ из других городов интересуются только. Потому,что для Омска дороговато-я сам его присматривал,но : Кассету под замену-слишком маленькая 12-23,желательно 11-28,но возможно и задний перекл пришлось бы менять ещё под неё. Короче говоря 50.000 + ещё куча трат включая возможное ТО ,чтобы смазать всё+ посмотреть нормальность состояния втулок,каретки и рулевой (если и там не очень хорошо,то опять-же скорая замена с вливанием денег). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 28? У нас для 25 то подъемов нет))) А как для фирменного, хоть и старого карбона, кажись норм цена. Изменено 16 августа, 2018 пользователем U-man 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 16 минут назад, U-man сказал: 28? У нас для 25 то подъемов нет))) это точно! 34 минуты назад, VeloMik сказал: задний перекл пришлось бы менять ещё под неё. конечно нет и 11т ненужна 35 минут назад, VeloMik сказал: Кассету под замену-слишком маленькая ты собрался на нем по грунтам ездить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Так без сковороды сзади ж не поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, VeloMik сказал: Потому,что для Омска дороговато-я сам его присматривал,но : Кассету под замену-слишком маленькая 12-23,желательно 11-28,но возможно и задний перекл пришлось бы менять ещё под неё. Короче говоря 50.000 + ещё куча трат включая возможное ТО ,чтобы смазать всё+ посмотреть нормальность состояния втулок,каретки и рулевой (если и там не очень хорошо,то опять-же скорая замена с вливанием денег). А что сами уже не в состоянии посмотреть , смазать, обслужить и настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 39 минут назад, zloyboo сказал: А что сами уже не в состоянии посмотреть , смазать, обслужить и настроить? У меня есть золотое правило-не знаешь (не умеешь)-не лезь!!! Вот я и не лезу куда не могу+инструмента такого нет. Это вам не тормоза настроить или люфт рулевой убрать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 часа назад, U-man сказал: Так без сковороды сзади ж не поедет) Ещё одна поговорка у меня есть: Пусть лучше будет,но не пригодится,чем пригодиться но не будет... Вы узко мыслите-окромя плоского Омска никуда не выезжали наверное.Допустим поеду в гористую местность и буду страдать на 39-23... (19,3 км/ч в гору с уклоном 10%)Колени пожалейте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Как поедешь(если) так поставишь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szenzin Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Кассета для Омских гор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szenzin Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Последняя цена 45 000 до середины сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szenzin Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения