Юки Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Ребят. У кого есть велик примерно как на картинках? Кажется, это называется сити-байк :). Нужен на фотосессию на 3 часа, НЕ оранжевый и не зеленый, чтоб модель в руках подержала для картинки. Откликнитесь плиз. Бесплатно, так что алчным сразу сорян))). 8 983 520-85-38 Полина Изменено 13 июня, 2018 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 на фото сессии лучше круизёра просить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 мопед не мой, какой запрос дали - такой и разместила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 9 минут назад, Юки сказал: мопед не мой, какой запрос дали - такой и разместила ))) знаю что по существу не ответил( но надоело везде одни треугольники видеть) даёшь круизёров в массы! по поводу самого определения сити байк, тут всё верно. вертикальная посадка, в-брейки и гладкие колёса. рама при этом может быть как женской геометрии так и мужской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Тон сказал: знаю что по существу не ответил( но надоело везде одни треугольники видеть) даёшь круизёров в массы! - да не страшно, хоть жизнь в теме!)) по поводу самого определения сити байк, тут всё верно. вертикальная посадка, в-брейки и гладкие колёса. рама при этом может быть как женской геометрии так и мужской - Спасибо ? капец. хз как тут цитировать Изменено 13 июня, 2018 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 18 минут назад, Юки сказал: капец. хз как тут цитировать суть не меняется) всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Есть такой круизер Есть такой ситик Круизер может конечно слишком мужской, черный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Большое спасибо! дала ваш телефон из профиля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Ещё фото! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.