Tata_Kozyreva Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) ✨✨✨ ПОБЕГУШКИ ОТ ТАНЮШКИ ✨✨✨ «Ура!» новому сезону побегушек! ??? Завтра (29.09) в 20:00 в Новой Атлетике (Лермонтова, 4) Темп-комфортный, как всегда бежим 40 минут? Компания-весёлая ? После пробежки-чай горячий☕ Присоединяйтесь, я всегда рада компании ? По всем вопросам 89237733993, либо ЛС В магазине можно будет переодеться и оставить вещи. А ещё у нас есть душ ? Расписание на октябрь: 3, 7, 11, 15, 19, 23, 27, 31 #new_a #Ludis_Lynx #черепашки #покатушки_от_Танюшки #побегушки_от_Танюшки Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Tata_Kozyreva 7 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Обратный путь проложить через сибниви ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Tanysha сказал: Общий пробег: около 100 км (по грунтам)Поедем неспешно по Сыропятскому тракту так по тракту или грунтами? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 13 минут назад, лисапедчик сказал: так по тракту или грунтами? ? По грунтам, просто будем ехать параллельно тракту, обратно уставших можем отправить по самому Сыропятскому Изменено 3 июля, 2018 пользователем Tanysha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 без ночевки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 7 часов назад, Tanysha сказал: По грунтам, просто будем ехать параллельно тракту, обратно уставших можем отправить по самому Сыропятскому А если вдруг будут уставшие изначально?!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, серёга k сказал: без ночевки? Без, если есть желание, то вам никто не запрещает 1 час назад, Andrew55 сказал: А если вдруг будут уставшие изначально?!;)) Мы сделаем из них шашлык)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Если погода не подкачает будет отличная альтернатива сорвавшемуся в июне СДВ, только мне кажется выезд из точки сбора поздновато по времени, на пару часиков бы пораньше, посвежее ехать с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Mask сказал: Если погода не подкачает будет отличная альтернатива сорвавшемуся в июне СДВ, только мне кажется выезд из точки сбора поздновато по времени, на пару часиков бы пораньше, посвежее ехать с утра. Это не альтернатива... просто было решено с друзьями организовать покатушку... и раньше не хочу - хочу выспаться!))))) Изменено 4 июля, 2018 пользователем Tanysha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Приветствую. А не скучно будет по левому берегу? Правый намного интереснее, IMHO. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Maxwells demon сказал: Приветствую. А не скучно будет по левому берегу? Правый намного интереснее, IMHO. я написала как примерно будет проходить покатушка, а дальше ваше право ехать или нет)) впереди очень много выходных, мы успеем проехать везде) Изменено 4 июля, 2018 пользователем Tanysha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 11 часов назад, Tanysha сказал: По грунтам тема! 20 минут назад, Maxwells demon сказал: Приветствую. Саша Привет!!! Куда пропал!? Поехали прокатимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Да жизнь меня немножко пожевала, но, кажется, почти не пострадавшим выплюнула. Куда? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 23 минуты назад, Maxwells demon сказал: Куда? на покатушку от Танюшки! она позитив!) будет весело!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ох... Давненько меня никто не вывозил))) Как понимаю - вести сусанинскими тропами мне не дадут? А то есть вкусненькое в виде Чкаловского леса, взлётки, золоотвала, Урманского... ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 15 часов назад, Tanysha сказал: Жду ваших предложения и пожелания! скинул весёленький маршрутик в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Maxwells demon сказал: Ох... Давненько меня никто не вывозил))) Как понимаю - вести сусанинскими тропами мне не дадут? А то есть вкусненькое в виде Чкаловского леса, взлётки, золоотвала, Урманского... ? Приветище ? тут судя по теме будет прямой обочечный заезд Изменено 4 июля, 2018 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, лисапедчик сказал: Приветище ? тут судя по теме будет прямой обочечный заезд так в своей жизни вы ещё не ошибались, сударь) поедем по полям Изменено 4 июля, 2018 пользователем Tanysha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Tanysha сказал: так в своей жизни вы ещё не ошибались, сударь) поедем по полям все больше подробностей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, лисапедчик сказал: все больше подробностей ? так вроде ж написала, что по грунтам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, Tanysha сказал: так в своей жизни вы ещё не ошибались, сударь) поедем по полям между омью и сыропятским есть несколько оврагов и частных территорий. полями там не проехать. просто для сведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, krazymouse сказал: между омью и сыропятским есть несколько оврагов и частных территорий. полями там не проехать. просто для сведения. несколько лет назад у меня получилось))) не думаю, что что-то поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Tanysha сказал: несколько лет назад у меня получилось))) не думаю, что что-то поменялось как скажете. любопытно будет посмотреть трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 "а навигатор показывает, что здесь нету дороги"..... Спустя минут 20: "прав БЫЛ навигатор, но теперь есть..." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 9 минут назад, krazymouse сказал: как скажете. любопытно будет посмотреть трек. в любом случае можно развернуться и найти новый путь))) это ж покатушка)) 9 минут назад, tild сказал: "а навигатор показывает, что здесь нету дороги"..... Спустя минут 20: "прав БЫЛ навигатор, но теперь есть..." в любом случае можно развернуться и найти новый путь))) это ж покатушка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.