Mask Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Держатель мобильного устройства в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Добавил колеса (см. шапку темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Mask сказал: Добавил колеса (см. шапку темы) Центрлок, вилсет, кассета не в комлекте, предусмотрены под бескамерную? Перед, зад можно отдельно? Спасибо Изменено 28 октября, 2018 пользователем Focus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Колеса 27.5, Mavic Crossride, аэродинамические спицы, крепление роторов 6 - болтов, кассета XTR не продается (если кому то особо надо могу подумать за доплату, но не дешево), покрышки конструктивно бескамерка, самая дорогая версия в линейке IKON, конкретно эти обода использовались с камерами, без камер не пробовал, но в спецификации о бескамерном использовании не указывалось.Продажа комплектом. Могу рассмотреть вариант по отдельности но чуть дороже. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Mask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 колеса какой пробег и можно ли сконвертировать зад в 135? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, krazymouse сказал: колеса какой пробег и можно ли сконвертировать зад в 135? Пробег около 3 т. км. Косметических дефектов нет. Относительно конвертации я не знаю, переходников у меня не было. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Mask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Кто интересовался колесами. Комплект колес продан полностью в Ярославль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorph1n Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Добрый день. Габариты прошу забронировать. Мой номер 8 905 940 99 29. Вечером наберу договоримся когда подъехать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Крепление для телефона продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Добавлен комплект роторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Комплект габаритов (9 шт.) продан. Снижена цена на рога и сумочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Добавлена защита пера, пишите есть вариант на длинное и широкое перо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Покупателю роторов защита пера в подарок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Добавил туфли и педали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Цена интересует на педали, хотя бы ориентировочно, и где живут педальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Заинтересовавшимся ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Список актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Велотуфли в резерве на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Туфли проданы, педали в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Корректировка: педали проданы. Список актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 ТОЛЬКО ДО Нового Года каретка ХТR 9000 серии новая в целофане и масле за 1500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Корректировка: Интересен обмен на новые роторы 160+180 под 6 болтов, но не ниже уровня rt 64 если Шимано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Каретка XTR за 1500 рублей в резерве за иногородним, если кто планировал дайте знать, не хочу тратить время на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Каретка XTR продана. Я продублировал два дня назад объявления на АВИТО, иногородние с руками отрывали и туфли и каретку, и педали несмотря на оплату пересылки. Неужели Омичам ничего не надо? Покупайте отличный насос для вилки завтра и его заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 8 минут назад, Mask сказал: иногородние с руками отрывали и туфли и каретку, и педали несмотря на оплату пересылки. Тоже заметил, что свое барахло обычно уходит на авито.Омичи живут хорошо, у них всё есть) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения