Andy_White Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Я не часто пользуюсь VK, поэтому извиняюсь, если "все в куре делов". На мой взгляд, интересный отчёт велопутешественника: Всем привет! Немного о себе и о целях данной группы. Меня зовут Сергей, и я мягко говоря, неравнодушен к путешествиям. Путешествия это то чем я живу, и вдохновляю себя. Постепенно это становится делом, всей моей жизни. Основой, которая будет обеспечивать меня всем, что нужно для счастливой жизни. На 2018 год я поставил себе новую цель: преодолеть путь Омск - Исландия, на велосипеде. Это будет тяжелая, жесткая работа. В этой группе будет выкладываться информация, о том, как я шел к этой цели. О подготовке, в материальном и моральном плане. Все как есть, без прикрас. Это нужно мне, как мотивация. И я надеюсь это послужить для кого то примером. Примером того, что нужно перестать бояться и начать действовать! Начать воплощать свои мечты в реальность, какими бы они не были безумными. И самое важное, делать это прямо сейчас, не откладывая на потом. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Прикольно. Спасибо что поделился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 он в страве есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 в инстаграме, смею предположить, тебя вобще нет. ибо я еще и там за человеком с удовольствием наблюдаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.