Дарт Вейдер Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Снег сошел! Грязи на дорогах поменьше! А загородные шоссе, вообще сухие! Пора вытаскивать свои заплывшие за зиму тушки на улицу! :) Пора начинать приводить себя в форму, что бы летом, не было мучительно больно! (во всех смыслах ;) ) Итак: там-та-да-тааам, БУМ! Сбор - 5го апреля, в 11-00 у проходной телецентра!!! Асфальтово-вкатывательная покатушка за город! Говен -НЕ БУДЕТ, только асфальт и свежий воздух, так что переобувайте шиповку на слики (кто не успел :D) и в путь!!!! ps инициатор - steFF :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 psинициатор - steFF "я просто разместил объяву" :D кстати, направление? примерный километраж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Где опрос? Где направление? Чай брать? Километраж какой? Берём всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Скорости, векторы движения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Почему начало так поздно? Давайте пораньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 psинициатор - steFF :) Это конечно пиZDёЖ чистой воды. Гражданин Аникин сам позвонил мне с этим предложением, я просто молча кивал говой :P Но не смотря на это, идея неплохая. Кстати я 5го работаю, с вероятностью 99%, и посему инициатором не могу быть, по понятным соображениям (:angry: я это только час назад узнал) кстати, направление? примерный километраж? Рабочий вариант - Черлакский тракт в сторону Иртышской птицефабрики (там дорога получше будет). Километраж ХЗ, пока не думали. Можно км 20-25 от города отъехать, чтобы в итоге хотя бы 50 получилось, и достаточно. А то апосля зимы, на первых порах, не сильно охота мучить ожиревшие тушки длинными дистанциями. Какие еще будут соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Какие еще будут соображения?Байки не брать, из автобуса не выходить... :D PS Я пока пас - велик недоделан до функционального состояния. Хотя идея очень здравая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Гражданин Аникин сам позвонил мне с этим предложением, я просто молча кивал говой :P Но не смотря на это, идея неплохая. Живут же люди! Видеотелофонами пользуются, даже разговаривать не надо, можно головой кивать. Теперь понятно, почему направление не указано - его тоже по телефону кивком головы определяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Черлак хорош. но он теперь далеко, сцуко(( Мне, чтобы полтинничек сделать, теперь достаточно просто до него доехать и домой вернуться. будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 буду отсутсрвовать :angry: работа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 постараюс проснуться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хотелось бы, но, увы, день уже распланирован... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Как маленькие, чессслово... Сколько раз об этом говорили!... Ну давайте здесь отметятся все, кто НЕ поедет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 почему-то предвидел, эти стандартные вопросы. :D 1) ну какая разница, куда!???????? культуристу, пофиг какую штангу тягать из чугуна или из золота, лишь бы была нужной "килограмовости"!!!! или я ошибся, здесь не байкеры, а гламурные псевдовелопедисты!? (сюда поеду, а сюда нет, ибо не по феншую) надеюсь, что все-таки байкеры, вы. :) 2) поэтому место сбора меняем встречаемся у проходной телецентра время и дата - те же! направление теперь обрисовывается яснее!!! :) но учтите!!! могут быть сюрпризы ))) 3) как обычно, группа поедет двумя подгруппами первые полосят в волю, вторые поматрасят в сласть. 4) километраж, около 50ти км если кто с непривычке устанет, пристрелим подберём на обратном пути. 5) сосиски, сардельки если кто захочет берёт сам!!!!! небольшой привал с костром будет примерно в середине пути. (повторюсь, небольшой!!!!!) в дороге мелкие остановки для масенького отдыха и перекуса сникерсами. 6) в общем, всё как всегда. :) ps "почему в 12, а не раньше!?" 1) по старому это 11 :) 2) ястность с одеждой, чтоб минимум на себя напяливать (утром холодно, днём тепло) :) 3) кто-то, может далеко живёт, и ему чтоб к 12 добраться, надо в 9 встать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 и ещё! хорош уже по выходным работать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Рабочий вариант - Черлакский тракт в сторону Иртышской птицефабрики (там дорога получше будет). Километраж ХЗ, пока не думали. Можно км 20-25 от города отъехать, чтобы в итоге хотя бы 50 получилось, и достаточно. А то апосля зимы, на первых порах, не сильно охота мучить ожиревшие тушки длинными дистанциями.Какие еще будут соображения? Хороший вариант и хороший асфальт :) Постараюсь быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ща заноют те, кому с московки переццо :D а я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 напоминаю, встреча перенесена к проходной телецентра черлакского направления не будет! :) будет загородное шоссе без названия телецентр-Омский-Зеленовка-Березянка-Зеленовка-Омский-телецентр-домой (изменено) примерно так ;) ps можно в Подгородку, на обратном пути заскочить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 напоминаю, встреча перенесена к проходной телецентрачерлакского направления не будет! Ну блин, через пол города тащиться :D Постараюсь быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ударим велопробегом по бездорожью! :D Надеюсь, что буду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ударим велопробегом по бездорожью! :DНадеюсь, что буду ;) "Ударять по бездорожью" в воскресенье надо было :P :D А тут, вроде как, про асфальт речь идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Если в городе подсохнет, то приеду. Только есть предложение, давайте хотя-бы в 11-00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 От Березянки до Давыдовки - грунт..Врюхаетесь в грязь по самое немогу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Только есть предложение, давайте хотя-бы в 11-00 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.