Mew Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 2019 году команда клуба "Ludis Lynx" планирует провести 3 официальных старта. 10 мая 2019* Велоспринт на картодроме ДОСААФ. Планируются следующие изменения: введение дополнительных категорий в МТБ при наборе достаточного количества участников. Хоть на скейтах и самокатах, при определенном количестве будет и такая категория)) 7 июля 2019 Индивидуальная июльская гонка с раздельным стартом по велоспорту-шоссе Планируется присвоение разрядов при выполнении нормативов, мы сейчас работаем в этом направлении. Дистанции 10 км и 20 км. Категория МТБ также приглашается к участию. 18 августа 2019 дуатлон "Печеньице" в парке 30 летия Победы 2 км бег - 7 км велосипед - 1 км бег. Планируется как индивидуальные женская и мужская категория, так и командное участие. Будем рады видеть вас на наших стартах в 2019 году. * - дата может измениться Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Mew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Цитата Планируется присвоение разрядов при выполнении нормативов, мы сейчас работаем в этом направлении. Дистанции 10 км и 20 км. есси это получится, то я прям буду готовится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 минуту назад, sm1t сказал: есси это получится, то я прям буду готовится ? Сейчас главный вопрос в поиске судей 1 и 2 категории. А это не так просто найти. Но я ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 никто из них не хочет денег? или их в принципе нет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 их в принципе мало. Вопрос денег, я еще боюсь поднимать. Но все реально. Я надеюсь у меня получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А кто такой Ludis Lynx ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 9 минут назад, Сквидвард сказал: А кто такой Ludis Lynx ? это спортивный клуб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 11 минут назад, Сквидвард сказал: А кто такой Ludis Lynx ? Это клуб который организовал Осенний 2016 года)))))))) И занимался организацией шоссейных стартов 2018: Шоссейный спринт 1,2 этап, ТТ на Дачном 2018, Tour De Omsk 2018, Пик Сезона 2018. И Дуатлон "Печеньице" 2018 И на следующий год ждем вас на стартах, которые представлены в шапке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Я знаю о деятельности клуба, мне ( как русскоязычному ) не понятно его название . Может это ругательство какое-нибудь или девиз . Почему название на латинице? Планируете выходить на международный уровень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Состязательные рыси они на латинском матерном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 9 минут назад, Сквидвард сказал: Я знаю о деятельности клуба, мне ( как русскоязычному ) не понятно его название . Может это ругательство какое-нибудь или девиз . Почему название на латинице? Планируете выходить на международный уровень? Оно не просто на латинице - оно на латыни))) И да, оно выбрано с прицелом на участия нашего клуба в соревнованиях за пределами региона и страны. Переводится как Спортивная рысь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 3 минуты назад, mardos сказал: Состязательные рыси они на латинском матерном Состязательные - это Aliquam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 жуглетранслейт и с эсперанто согласен такое переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Mew сказал: Состязательные - это Aliquam этот жужел-перево так думает, у него часто альтернативное видение Академик.ру считает иначе, а академик фигни не скажет! Изменено 28 сентября, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну вот.. Латинский же мертвый язык. На международной арене тоже никто не поймет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Всё, никаких перспектив, меняйте своё рысье название. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) В 28.09.2018 в 13:09, Mew сказал: 7 июля 2019 Индивидуальная июльская гонка с раздельным стартом по велоспорту-шоссе Планируется присвоение разрядов при выполнении нормативов, мы сейчас работаем в этом направлении. Получилось реализовать. Первые 3 спортсмена-любители получили разряды, сейчас остались формальности правильно заполнить книжки, красиво выдать по возможности Владимир Кононов - 2 разряд Золотухин Александр - 3 разряд Маслова Елена - 3 разряд Будем работать в этом направлении дальше! Изменено 30 августа, 2019 пользователем Mew 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.