КОТ Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Если вдруг в этом году кто то желает поехать на мировой бревет Париж-Брест-Париж, а я думаю что один человек точно поедет и это буду не я, то вот вам официал сайт http://www.paris-brest-paris.org. Регимся в соответствии со своей омологацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Едем мы с Пашей Рыбаком! У меня предварительная регистрация доступна 14 января, у Паши - 28 января. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 "Скрестил пальцы" что-бы все сложилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Еще Алексей Лазаренко хочет поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) стоимость регистрации 120 евро, первоначальный взнос при регистрации 30 евро и не возвращается, окончательная оплата позже. Что входит в стоимость регистрации пока не написано, но скорее всего как и раньше, комплект номеров, магнитный чип на ногу, который по финишу возвращаешь и фляжка на выбор 0,5 ил 0,7л. светоотражающий жилет в 2011 продавали в 2015 входил в комплект. Памятную джерси продавали отдельно. В общем за 10000 руб вы получите пластиковый бачек и номера на раму и шлем. Плюс питание на всех КП платное, будьте готовы это вам не Лондон, где жрачка включена в стартовыйй взнос, Французы хуже евреем берут деньги за все. Одеяло на КП и спальное место тоже платные, душ тоже платный Именно поэтому я в 3 раз и не хочу тратить деньги. Для первого раза советую съездить окунуться в эту атмосферу. С этого года разрешены лежаки. Изменено 11 января, 2019 пользователем КОТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 25 минут назад, КОТ сказал: стоимость регистрации 120 евро, первоначальный взнос при регистрации 30 евро и не возвращается, окончательная оплата позже. Что входит в стоимость регистрации пока не написано, но скорее всего как и раньше, комплект номеров, магнитный чип на ногу, который по финишу возвращаешь и фляжка на выбор 0,5 ил 0,7л. светоотражающий жилет в 2011 продавали в 2015 входил в комплект. Памятную джерси продавали отдельно. В общем за 10000 руб вы получите пластиковый бачек и номера на раму и шлем. ........ 3 раз и не хочу тратить деньги. Для первого раза советую съездить окунуться в эту атмосферу. С этого года разрешены лежаки. Тогда скажу, как Андрей55 Попробуй КОТ Чуйский тракт.. те же деньги только вроде все включено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 может в следующий раз и попробую как раз он 3 раз будет проводиться, да и ближе чем париж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Для будущих участников, статья будет полезна тем что брать с собой и как ехать выживание на ПБП 2007.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 часа назад, КОТ сказал: Для будущих участников, статья будет полезна тем что брать с собой и как ехать выживание на ПБП 2007.pdf Годная статья, руководствуюсь ей последние 4 года :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Имена себе французские предлогале придумать?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 20 часов назад, Енотовод сказал: Годная статья, руководствуюсь ей последние 4 года ? Ещё-бы перевод,для невладеющих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 В 11.01.2019 в 16:13, КОТ сказал: стоимость регистрации 120 евро, первоначальный взнос при регистрации 30 евро и не возвращается, окончательная оплата позже. Что входит в стоимость регистрации пока не написано, но скорее всего как и раньше, комплект номеров, магнитный чип на ногу, который по финишу возвращаешь и фляжка на выбор 0,5 ил 0,7л. светоотражающий жилет в 2011 продавали в 2015 входил в комплект. Памятную джерси продавали отдельно. В общем за 10000 руб вы получите пластиковый бачек и номера на раму и шлем. Плюс питание на всех КП платное, будьте готовы это вам не Лондон, где жрачка включена в стартовыйй взнос, Французы хуже евреем берут деньги за все. Одеяло на КП и спальное место тоже платные, душ тоже платный Именно поэтому я в 3 раз и не хочу тратить деньги. Для первого раза советую съездить окунуться в эту атмосферу. С этого года разрешены лежаки. можно ссылку где написано про лежаки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) На сайте и написано, но по английский. Статья 8 в разделе regulations Handlebars extensions are allowed only if they do not extend beyond a line created between the front of the brake levers, which must not be pointed forward. как видим лежак можно но с маааленькими ручками не выходящимииза линию пистолетов. Изменено 13 января, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 час назад, КОТ сказал: На сайте и написано, но по английский. Статья 8 в разделе regulations Handlebars extensions are allowed only if they do not extend beyond a line created between the front of the brake levers, which must not be pointed forward. как видим лежак можно но с маааленькими ручками не выходящимииза линию пистолетов. Блин! Не поеду я во францию!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Андрей, не поверишь я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 сайт на русском https://inscription.paris-brest-paris.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Зарегистрировался. Номер PBP-934, стартовая группа R (20:00), лимит времени 90:00. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 зря ты в ночной старт лучше днем и в лимит 80, группы более быстрые можно в пачке сидеть километров 150 и носом дышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 27 минут назад, КОТ сказал: зря ты в ночной старт лучше днем и в лимит 80, группы более быстрые можно в пачке сидеть километров 150 и носом дышать Зарекалася свинья чего то не жрать носом в асфальт больше на бреветах не ездить;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) а я и не поеду..... Изменено 14 января, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 У бреветы перестанешь гонять?!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) здесь то нет, ху ноус мей би на чуйский поеду Изменено 14 января, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 37 минут назад, КОТ сказал: а я и не поеду..... ОЙ ВЕЙ-ну я вас умоляю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 медаль надо еще заработать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.