Маша Жалоба Опубликовано 27 января Ребята, добрый день. Прошу прощения что не по теме . Есть тут кто работает в сети Триал Спорт , или может знакомые есть , кто там работает, нужна консультация по поводу покупки велосипеда, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Lex Tishler Жалоба Опубликовано 28 января 25% на велосипеды 18 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 flydog Жалоба Опубликовано 27 января Похоже СБ Триала ищет источник утечки информации😒 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 hoomer Жалоба Опубликовано 28 января (изменено) Думаю, очевидно одно. Если хочется купить велосипед, то лучше это делать до весны. Перед сезоном скидки заканчиваются и цены идут вверх. Изменено 28 января пользователем hoomer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lex Tishler Жалоба Опубликовано 28 января (изменено) На сайте https://trial-sport.ru указаны актуальные цены на все товары. Изменено 28 января пользователем Lex Tishler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Маша Жалоба Опубликовано 28 января Вопрос звучал немного по другому, я каждый день смотрю на актуальные цены в Триале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Маша Жалоба Опубликовано 28 января 14 часов назад, flydog сказал: Похоже СБ Триала ищет источник утечки информации😒 Если бы , велосипед хочу , и незнаю когда покупать , сейчас, или подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Оккамов Жалоба Опубликовано 28 января 3 минуты назад, Маша сказал: Если бы , велосипед хочу , и незнаю когда покупать , сейчас, или подождать Самые большие скидки в Августе-Сентябре 40 (в этом году 35 ) процентов. Сейчас 25. В Конце февраля в начале марта и эти скидки закончатся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lex Tishler Жалоба Опубликовано 28 января 7 минут назад, Оккамов сказал: Самые большие скидки в Августе-Сентябре 40 (в этом году 35 ) процентов. Сейчас 25. В Конце февраля в начале марта и эти скидки закончатся. И прошлогодние лясики уже расходятся как пирожки, не смотря на зиму ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 hoomer Жалоба Опубликовано 28 января 47 минут назад, Маша сказал: Если бы , велосипед хочу , и незнаю когда покупать , сейчас, или подождать Резюмирую. Сейчас самое время. Дальше дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dm8391 Жалоба Опубликовано 28 января Купил сегодня норку циклокросс в другом городе, тк нужных ростовок уже нет в Омске, дальше только дороже, новые велы 19 года будут дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Good Жалоба Опубликовано 30 января В 28.01.2019 в 20:38, dm8391 сказал: Купил сегодня норку циклокросс в другом городе, тк нужных ростовок уже нет в Омске, дальше только дороже, новые велы 19 года будут дороже. Какую Норку взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 hoomer Жалоба Опубликовано 31 января (изменено) 11 часов назад, Good сказал: Какую Норку взял? А, у Norco разве большой выбор циклокроссов?!) Norco+циклокросс=Norco THRESHOLD. C вероятностью >90% алюминевая версия, так как за деньги карбона у других брендов есть поинтереснее Спойлер Ну, есть Norco ещё линейка гравийников. Но в Триале их нет) Изменено 31 января пользователем hoomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребята, добрый день. Прошу прощения что не по теме . Есть тут кто работает в сети Триал Спорт , или может знакомые есть , кто там работает, нужна консультация по поводу покупки велосипеда, заранее спасибо.
Поделиться сообщением