Beta Dog Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Аэродинамичный дизайн • Усиленная нижняя часть • 12 вентиляционных отверстий • Защитная сетка в передней части • Молдинговое соединение внутренней части шлема и оболочки (iMTec System) • Поворотный механизм Quick Save с мерцающими фонарями безопасности для регулировки и подгонки шлема • Ременная застежка-букля с возможностью быстрой подгонки по размеру • Съемный козырек • Светоотражающие элементы • Одобрено к использованию тестами Штутгардского Университета • Соответствие стандартам безопасности DIN EN 1384 и CPSC • Один размер для всех голов. Uni 52-58 см Цвет Серебристо-черный. Состояние хорошее. Цена 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сергей я первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Тоже хачю купить ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А шлем не детский случаем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Написан же размер 52-58 см. Измеряйте голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А что размером определяется возростная категория? Понятно что 58 - это достаточно большой. Просто на сайте производителя его на позиционируют как детско-подростковый!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 мой Брико тоже обозначен как детско-подростковый :lol: шлем как шлем. Я тебя уверяю, Сереж, что каких-то принципиальных особенностей я в нем не нашла :) Главное, чтобы на голову налез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Когда я покупал себе свой KED, то взрослая модель на мне болталась. Пришлось брать подростковый вариант. Поэтому измеряйте голову или лучше примеряйте шлем при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Действительно. Нравится, как сидит на голове и выглядит - берешь. Не нравится - не берешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 хых... детский какой-то))) У меня взрослый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А состояние то какое (не битый) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Шлем в хорошем состоянии, целостность структуры не нарушена. 3812, ты какой-то раздражающий, мелешь всякую чушь во всех ветках не по делу. Болтун, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooZooK Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 2 Beta Dog Как можно глянуть? И еще, как мерить голову, вернее в какое место тыкать линейкой? я так понимаю длину окружности на 2 см выше уровня глаз, а то может и не полезет моя голова в этот скафандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Есле Павке в понедельник не подойдет, продолжим эпопею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Продано, просьба закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения