tild Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Все, желающие посмотреть соревнования в "Сказке", не платя за проезд в автобусе, приглашаются в это воскресенье в сквер дружбы народов к 10 часам.В связи с высокой вероятностью присутствия товарищей, едущих по принципу "кто понял жизнь, тот не спешит", желающие успеть на регистрацию и участие в гонке, с нами рискуют опоздать.После просмотра гонки в планах выдвинуться в стрельниково или в колос (по настроению и погоде)... Выезд из расчета чтобы ОПОЗДАТЬ на детские заезды и местную "культурно-развлекательную" программу!!! UPD: от точки старта да сказки 45км. Если только посмотреть соревнования и обратно, то есть шанс уложится в сотню. Если "не только", то можно намотать и полторы. Кто не уверен в себе - лучше иметь копейку на обратный путь на автобусе. Изменено 14 мая, 2019 пользователем tild 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Мде. Будет, значит, несколько выездов, видимо ? Я хотела предложить либо раннеутренний выезд для участников (в 10 капец поздно будет, вы и на гонку опоздаете), либо выезд накануне вечером с палатками... Завтра тему создам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 7 часов назад, meaoow сказал: в 10 капец поздно будет, вы и на гонку опоздаете Я выше и написал, предупредив спортсменов, что это вариант для желающих отдохнуть и поглазеть. 1 час назад, АньКо сказал: С собой, естественно ? насос, запаска по размеру, фара и габариты на случай позднего возвращения. Вода, углеводы) Еды я с собой особо брать не планирую - буду искать в тех краях. А вот "костюмчик" для посещения бассейна в стрельниково думаю может пригодится. (хотя некоторые не парятся нырять туда в велоформе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey334 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Сколько км в одну сторону? Мне можно? Хочу посмотреть Изменено 14 мая, 2019 пользователем Loptev . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 3 минуты назад, Loptev сказал: Сколько км в одну сторону? Мне можно? Хочу посмотреть Ой забыл указать дистанцию, сейчас исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak19751 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Через кольцо на Стрельникова проезд планируется? Если да, то в какое время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 59 минут назад, Nak19751 сказал: Через кольцо на Стрельникова проезд планируется? Если да, то в какое время? Пранируется. Думаю не раньше чем через полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak19751 Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, tild сказал: Пранируется. Думаю не раньше чем через полчаса. Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Самое главное правильно подобрать время для отпуска. 20го на работу ?... Но чертовски хочется поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 а 17го или 18го никто не хочет выехать, провести сутки\двое в Сказке? Номера арендовать на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 асфальтом или грунтами планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 48 минут назад, Тимофей сказал: асфальтом или грунтами планируется? По дороге. Грунтами я бы выехал часиков 8 и все равно бы опоздал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.K Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) А где этот сквер дружбы народов? Можно адрес ближайшего сдания и по конкретней точку сбора а то прожду с другой стороны сквера. Изменено 18 мая, 2019 пользователем akg1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Так-то он просматривается насквозь - не потеряетесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 На всякий случай https://livetrack.garmin.com/session/73e982df-7e7d-40b4-bd85-c3d2b78f23cc/token/6A79BAEDBA8C3C514C09CD5382D3D91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.