tild Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Старт в 9 утра от Шарика. Темп неспешный, но и не ползком. В планах поглазеть на Ачаирский монастырь. Пикника с костром не предполагается, но должен быть заезд в поселок Ачаир для пополнения запасов воды и перекуса. Подробности и афиша: https://vk.com/wall114000388_10652 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Не знаю как там сейчас, но в 2011-м меня на территорию монастыря с велосипедом не пустили. Любовался храмами издали. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Alex_C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 19 часов назад, tild сказал: Пикника с костром не предполагается, но должен быть заезд в поселок Ачаир для пополнения запасов воды и перекуса. Запасы можно пополнить в магазинчике в Речном за 2 км до монастыря (как раз по правой стороне будет), а до Ачаира дальше ехать, после монастыря еще километра 3-4 по трассе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 часа назад, Alex_C сказал: Не знаю как там сейчас, но в 2011-м меня на территорию монастыря с велосипедом не пустили. Любовался храмами издали. Были в прошлом году, на территорию пустили, но сказали по территории не ездить. Через минуту после этого с тропинки на нас лихо выворачивает монашка монахиня на велосипеде ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.