PegasMiRON Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Куда. Окунёво Когда - с 19.06.2018 по 22.06.2018 Как - либо автобус, либо авто Что - жизнь в палатках легкие покатушки + фестиваль. В общем хочу поехать на этот фест, хочу с великом. Если кто захочет туда-же на машине и будет готов меня подвезти (в складчину на бенз) буду рад присоединится. Нет. Куплю билет поеду сам. Буду тусить С семейством вело-муромчан. За рост вело-лагеря - присоединяйтесь! Есть палатко-места! 2 или даже 3! Разместимся чуть в стороне от фестиваля. Изменено 9 июня, 2019 пользователем PegasMiRON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Программа фестиваля: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Купил билет до Муромцева на 7:40 19 числа. 490 р стоит. плюсом 150 р за место багажа. с велом в чехле можно. автобус ЛАЗ большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Кто-нибудь планирует сьездить сегодня на Солнцестояние? Сам в сомнениях. Компашки нет, а одному скучно ехать. Так то можно было сегодня туда, а завтра вечерком уже в город вернутся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Я бы с радостью, но... Но все как обычно Изменено 22 июня, 2019 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) Уря! Пара джиперов откликнулась на зов, и уже по темноте мы таки ввалились на фестиваль! Повезло выбрать место прямо с музыкальным шатром. Повезло, потому что наибольший кайф от посещения фестиваля я словил именно от музыки: идущая почти непрерывным потоком музыкальная импровизация с постоянно меняющимися участниками на барабанах всевозможных видов и размеров, глюкофона, домры, флейт, горлового пения и еще много каких инструментов и каких техник исполнения, названия которым я даже и не знаю! И все это вокруг костра под пологом титанических размеров рядом с качелью, сделанной из подвешенного под вершинами сосен здорового бревна. В первую ночь зависали там до самого утра. Во вторую - насильно заставил себя уйти с площадки где-то около 3 ночи... ПС. Большой костер внизу для главного купального действа в ночь на воскресенье под дождем так и не смогли зажечь, хотя много раз пытались, продрог нафиг - сбежал, не дожидаясь конца вечоры в музыкальный шатер греться у костра под ритмы музыки. Что там было и было ли что-то вообще - мне не ведомо. ППС. Открыл для себя вкус качественной медовухи - 350 рублей (со скидкой - 300) за литр слабоалкогольного (градусов 12-15 вроде) напитка. Очень вкусен. После него о пиве даже думать противно. ПППС. Оказывается все-таки зажгли большой костер. Правда только около 4 часов ночи. С учетом того, что забег с факелами вниз к будущему костру начался примерно в 11 часов вечера... молодцы те, кто его дождался! Изменено 24 июня, 2019 пользователем Duke Nukem 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Скатал на солнцестояние. 19.06 До автовокзала добирался с явным перегрузом (вещи на себя и на группу плюс подарки в деревню) Доехал до муромцева на автобусе около (600р за билет+багаж) Снимал колесо, паковал в чехол. В Муромцво меня встретили. поехали на дом. где я ночевал ремонтировал велосипеды. 20.06 ближе к обеду поехали неспешным темпом до Окунево. Было падение - серьёзное. и поломка заднего переклюка (раскрутился болт, потерялась шайба ролика) все было НАЙДЕНО и отремонтировано. В итоге около 4 часов на дорогу. Разбили лагерь недалеко от барабанов и жили там. Фестиваль - интересный, Погода - Отличная, Народу - Достаточно. Хороводы - длинные, Велосипедистов до обидного мало 23 приехала машина и забрала нас с фестиваля. Велик брал НОРДВЕЙ КАЬОН. товарищ - СТЕЛС 610 Изменено 26 июня, 2019 пользователем PegasMiRON 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Как асфальт от Муромцева до окунево? Хочу на машинке проехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 16 часов назад, flydog сказал: Как асфальт от Муромцева до окунево? Хочу на машинке проехать. пару лет назад был весьма фиговат. настолько что на велике доезжалось почти также "быстро", как и на машине. насколько я знаю, этот участок и не делали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) В 26.06.2019 в 18:45, flydog сказал: Как асфальт от Муромцева до окунево? Хочу на машинке проехать. Разбитый в хлам. Обратно возвращались - мчались почти постоянно по встречке, обходя тянущихся колонной пузотеров. Это специфика 3-х тонного длиннобазного мостового экспедиционника на колесах в 35 дюймов - на нем по самой разбитой дороге набираешь сотку и всю дорогу комфортно и мягко покачиваешься, как в мчащемся по рельсам поезде, только внизу слышно постукивание колес, отрабатывающих шпалы. Но легковушки прямо конкретно страдали, ползли медленно и зигзагами. ПС. извиняюсь, что сразу не ответил - как то пропустил вопрос. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 больше гари меньше ям(с) "буря в стакане" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) В 01.07.2019 в 13:00, Duke Nukem сказал: Разбитый в хлам и славно. потому что чем хуже дорога- тем меньше людей. и пока в России поток людей будет автоматом означать мусор на территории - я буду радоваться плохой дороге в места, которые несколько лет были поим личным санаторием)). ПС: Помним -помним Ваш длиннобазный мостовой . гелики, крузаки и лифтованный туарег тоже неплохо эту дорогу хавают Изменено 4 июля, 2019 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 ....или там будут солдаты НАТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Территория, которая вдоль берега, взята ребятами-оргами феста в аренду на несколько лет. Они самолично все там вычищают. Только что траву граблями не разравнивают и краской не подмазывают. Местные ребята даже окурки в карман собирают. И приезжие тоже этим заражаются и мусор пакуют за собою. Поэтому чистота там - просто на удивление на высоком уровне. Гелики и крузаки - они из той же оперы. Мостовые экспедиционники. А Туарег... это отдельная тема - там свои плюсы и минусы... для пассажира только плюсы, для хозяина, убивающего сложную многорычажку на колдобинах - все уже не так монохромно. Но всегда же можно поубивать тачку, слить ее новому хозяину (только за хлебушком на ней ездил - чесслово!), и купить себе новую, еще не убитую!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 В 04.07.2019 в 22:28, Duke Nukem сказал: Территория, которая вдоль берега, взята ребятами-оргами феста в аренду на несколько лет. Они самолично все там вычищают. вероятно, событие это произошло только в этот или прошлый год, ибо в предыдущие годы поляна у реки оставалась конкретно загаженной следами людского пребывания (слава богу, что до туалета у людей пока хватает сил дойти). как то раз мы с друзьями лично собирали все в пакеты: бутылки, банки, упаковки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 17-18 августа в тех краях будет снова большая покатушка - 3й этап Чемпионата Омской области по трофи-рейдам. Базовый лагерь будет в Темиряке. А спецучастки раскиданы в рамках треугольника Иртыш-Тара-Окунево-дорога на Танатово. Всяко заскочим поздоровкаться к ребятам. Если не забуду, то поснимаю состояние леса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Хммм... может даже завтра туда смотаюсь - смысл в городе жариться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Съездил на Темиряк и заскочил в Окунево. Там вовсю готовятся к следующим выходным - будет проводится День Перуна. Снова будут народ, выступления музыкантов, конкурсы и костры. Отфотал территорию - образцово-показательная. Отметились у одной из местных мусорок со своим пакетом - мой штурман даже попозировал. Съехать вниз к пляжу и там провести осмотр территории времени не было - спешил в город. Изменено 14 июля, 2019 пользователем Duke Nukem 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.