Китай Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Оборин впереди меня был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 КП 1 -11.50 КП 2 - 14.08 КП 3 - 16.24 КП 4 - 20.45 КП 5 - 07.10 (Москаленки) КП 6 - 10.45 КП 7 - 15.14 КП 8 - 17.39 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Извините...но вчера я был не в состоянии...кое-как добрался до дома (на автобусах)...душ... и дальше из аута в аут...))) Мои КПэшки... КП 1 -12.02 (Иртыши) 102 км КП 2 - 14.11 (Черлы) 150 км КП 3 - 16.58 (Иртыши) 198 км КП 4 - 20.53 (Омск АЗС) 272 км КП 5 - 04.30 (Москаленки) 396 км КП 6 - 8.14 (И-куль) 440 км КП 7 - 13.05 (Марьяновка) 532 км КП 8 - 16.50 (Омск, НовАтл) 601 км Вес ДО 87,7 кг Вес ПОЛЕ 84,2 кг 3,5 кг кудато сдуло ветром...))) Отметился в Новой Атлетики -- жду Алексея... Сам стоять на месте не могу...колбасит и шатат...на солнце -- жарко...в тени --холодно...на ножках и ручонках немножко дозы солнца, но и этого хватает...морда красная и горит...задница натёртая и не стабильна... во рту кака...в желудке и животе тоже кака))) коленочки чтото там по своему чуть-чуть шумят... ахила правая начинает уже стучаться в дверь... за всю дорогу я столько съел этих суши что стыдно въетконговцам японцам смотреть в глаза Алексей молодец (Лемаев)...бодряком приехал... и бодряком укатил домой, но сказал что это были Страдания ))...я же медленно побрёл по городу...купил мороженого--не помогло..стал искать подходящую остановку...добрёл до Казачего рынка и там нашёл трамвай, а потом и 119-й... Есть маленькие кусочки видео... потом будут...не знаю что там--удачно или нет..., но они бесценны... Нужно выходить из этого погружения... и както идти на работу... вчера вечером думал что не поеду на работу на велики--а щас как бы можно и поехать... Оживаю вроде... Изменено 17 июня, 2019 пользователем slow-MOVER! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Ееее, выходит по результатам из стартовавших утром у Павла первое место. смотрим протоколы и удивляемся!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Раскладка по КП: КП1: 12:01 КП2: 14:11 КП3: 16:28 КП4: 20:53 22:00 - 4:00 - чревоугодие и сон КП5: 09:10 КП6: 12:22 КП7: 16:50 КП8: 19:56 Итого первая половина за 14 часов, вторая - 16. Вот ведь странная вещь! На рассвете было 3 градуса - шел бодряком, пока не пригрело солнышком. После этого до самого вечера было комфортно: одежда по погоде, хороший асфальт, ничего не болит, кушать не хочется, выспался. В отсутствие дискомфорта одолевала скука и лень, причем очень сильно. От того, что ничего не происходит и ничто не мешает двигаться, сильно клонило в сон, несколько раз даже дремал на руле :) Поднявшийся на 400 км встречный ветер меня, кажется, только ускорил - хотя бы было с чем побороться. Я думаю, догони я напарников - было бы не так лениво. Но 6-часовая остановка в середине маршрута это очень большой гандикап. На отрезке 400-450 км встречал ребят, Паша Оборин был на 80 км впереди, Алексей Лемаев - на 70, Алексей Лазаренко - на 40, Крупкин Андрей - на 20. P.S. Маршрут слегка "сломанный" - КП5 нет, на въезде в город большой неконтроллируемый крюк. Очень сложно не поддаться искушению и не поехать прямо в город, сэкономив 40 минут. Предлагаю либо добавить заезд в Москаленки на заправку, убрав крюк в конце, либо добавить КП9 "Роза ветров". И еще одно: Конезаводская петля действительно стала хорошей дорогой! Изменено 17 июня, 2019 пользователем Енотовод 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 подумаю, как лучше сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) На 600-ке на самом деле два "портала"...еще один когда едешь из Черла можно через ту же веку что на заключительном этапе миновать город и уйти на И-куль... Но я то ехал по маршруту что в законе... есть чеки...АЗС68 (я специально остановился и купил сока)))...отметка Веломотодрайва что я у них ремонтировался и магазин суши... ))) ))) Поэтому мой отрыв мог быть еще больше...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 17 июня, 2019 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 То то у тебя камеры не выдерживают. Это у тебя не проколы это ты с пробуксовкой стартуешь резину жжешь ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Я тут совсем отвлёкся... Мне же медальку надо!!! Тока щас посмотрел протокол и увидел про медальки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) После этой экспедиции появились райдеры которые выполнили Супера.. Лемаев Алексей, Лазаренко Алексей, Рыбак Павел, Ермаков Артём... и кажется Крупкин Андрей (поправьте если ошибаюсь...) Поздравляем!!! Поздравляем!!!Поздравляем!!! https://vk.com/omskvelo?z=video-73825_456239227%2Ff915795ca2f7efe53d%2Fpl_post_-73825_34555 Ого...и это уже не мало по количеству... Может там еще народятся дополнительные... и это тоже не исключено..))) А где отчёты кто первый раз ?... разве нет эмоций...ведь такое событие не часто случается... Изменено 17 июня, 2019 пользователем slow-MOVER! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 я хочу этим летом взять супера, но пока не знаю хватит ли мне сил 600км проехать. хотел с вами поехать, но так и не собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 52 минуты назад, oatsmoke сказал: я хочу этим летом взять супера, но пока не знаю хватит ли мне сил 600км проехать. хотел с вами поехать, но так и не собрался зря что не решился 15 июня..погода была очень подходящая...и по темперу, и по ветру... и участников больше чем два ))... я сам был в сомнениях...но вот всё же собрался на еще один раз... Это я хотел использовать для отчёта к своей первой 600-ке... эпиграф... "...И что будут стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки... И вот ты стоишь на берегу.. И думаешь..плыть...или не плыть..." Цой Виктор отчёт так и не сделал...но в прошлом годе обзавелся экшн-камерой))) Но на самом деле..., наверно нужно настраиваться на 1000..и (или) на 1200... и чем безумнее эти цифры..тем лучше..))) тогда и 600 не остановит... и хорошо "по горячему"...не откладывая на будущее, на потом... извините понесло меня..хотя и не спрашивали...))сухой как лист))) что написано пером не вырубить топором...затирать не буду.. Изменено 17 июня, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Да... всё так...он самый... на каком то отрезке времени я знал около 80% 60% текстов песен Кино..и мог их исполнить на своём стиле на гитаре... мама както попросила меня не исполнять больше, хотя другие говорили что норм...на моих ДР и друзей это не изменно..Пачка сигарет, Группа крови, Струн провода, Уже поздно все спят, Камчатка, Нам с тобой, Ночь, Мы вышли из дома, Алюминиевые огурцы...и т.д., и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Я написал и передумал, сразу затёр, а ты ответил... :) Неудобно вышло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А ведь это тоже еда..почему нет... https://vk.com/omskvelo?z=video-73825_456239228%2Ff86d23b3b99289d1ad%2Fpl_post_-73825_34562 Из-за того что дорожники аккупировали кафэшку в Москаликах, получился большой отрезок без КП (кормовой пункт)... а оно так и получается: есть еда -существует КП..., нет еды--и нет КП... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 И мне все медальки пжалста! Я из них гульбарий делать буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Вот по медалькам пока, сложно, Французы отмечают заказ только в первом протоколе, а у нас тут позднее зажигание, поэтому в шапке зарегистрированный протокол только с одной заявкой на медаль - самой первой, после которой я его отправил на регистрацию. Комочков пишет, что можно со следующим протоколом медали заказать, но я сомневаюсь, что на вторую 600 кроме меня кто-нибудь поедет. К тому же нам французы должны одну медаль 600 еще с прошлого года. Поэтому хрен знает как там будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 14 минут назад, КОТ сказал: но я сомневаюсь, что на вторую 600 кроме меня кто-нибудь поедет. Я б с тобой трехсотку сгонял бы! А то с этой последней опять облом корячится, а СРа закрыть охота;) Изменено 18 июня, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 19 минут назад, КОТ сказал: Вот по медалькам пока, сложно, Французы отмечают заказ только в первом протоколе, а у нас тут позднее зажигание, поэтому в шапке зарегистрированный протокол только с одной заявкой на медаль - самой первой, после которой я его отправил на регистрацию. Комочков пишет, что можно со следующим протоколом медали заказать, но я сомневаюсь, что на вторую 600 кроме меня кто-нибудь поедет. К тому же нам французы должны одну медаль 600 еще с прошлого года. Поэтому хрен знает как там будет. О как.... Значит поедешь не один однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 14 часов назад, Игарёk сказал: О как.... Значит поедешь не один однако. О!классно, тогда я трехсотку поеду по графику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 17 часов назад, Игарёk сказал: О как.... Значит поедешь не один однако. а тебя что то ни на 300 ни на 400 ни на 600 не наблюдалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, Andrew55 сказал: О!классно, тогда я трехсотку поеду по графику! Я тоже трехсотку собирался, мы же договаривались :) Кстати была идея проехать 300 лениво и познавательно, с заездом в Ачаирский монастырь и музей сада Комиссарова. Побродить и там и там, к ночи вернуться в город. А то чего это мы всё мимо летаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 8 минут назад, КОТ сказал: а тебя что то ни на 300 ни на 400 ни на 600 не наблюдалось? У меня вся серия ещё впереди иду по графику. 29 июня 400км потом 13 июля 300 км, 20 июля 600 км завершающиая двухсотка 21 сентября. И всё разрешите откланяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 в смысле откланяться? завязываешь с велосипедом или уезжаешь из омска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 49 минут назад, Игарёk сказал: У меня вся серия ещё впереди иду по графику. 29 июня 400км потом 13 июля 300 км, 20 июля 600 км завершающиая двухсотка 21 сентября. И всё разрешите откланяться. Зря ты так поздно, рискуешь 400 и 600 один ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.