U-man Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Совсем поплохело моей аналоговой сигме и теперь ищу замену. Ищу недорогой нагрудной датчик БТ(предпочтительнее) или аналоговый комплект ремень+часы. Фитнес-браслеты можно не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 если у тебя был аналоговый и функционал полностью устраивал то можно отдельно датчик купить. какая у тебя сигма? чем варианты с али не устраивают? я бы рекомендовал сразу блютус/ант+ брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, sss сказал: если у тебя был аналоговый и функционал полностью устраивал то можно отдельно датчик купить. какая у тебя сигма? вродь 15.11 была. он сломался ВЕСЬ: раскрошились и порвались ремешки на часах, но когда я научился с этим жить, то отломилось крепление крышки батарейки на нагрудном датчике, а последней каплей стало то(видимо последствия не герметичности крышки), что стал крайне некорректно отображать пульс. с 13 года трудился исправно и видимо это его срок) точно, резинка ж ещё растянулась этой зимой))) 3 часа назад, sss сказал: чем варианты с али не устраивают? основной массив положительных отзывов от пользователей фитнес браслетов или обзорщиков из разряда "а чё бы купить за пять копеек" и обозреть. кароч совсем не те люди, с чьим мнением стоит считаться в данном вопросе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 59 минут назад, U-man сказал: вродь 15.11 была у меня тоже где-то валяется ? Отзыв от меня что coospo H6 хороший датчик и у меня в пользовании несколько лет пойдёт? Единственный "косяк" это что когда садится батарейка показывает низкий пульс. Как раз этим и определяю что батарейка села:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В триале пульсометр o-synce ant+ за три тыщи можно взять Работает и батарейка не садится уже где-то пол-года в отличии от китайца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, VovanSSS сказал: Работает и батарейка не садится уже где-то пол-года в отличии от китайца видимо у тебя неправильный "китаец". у меня в пользовании точно три года уже. батарейки меняю редко. реже чем раз в полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.