Soul Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Украден из подъезда велосипед GT Avalanche Elite модель 2016 года в районе городка Водников 18.07.2019 Серо-синяя окраска. Из приметных особенностей это слизанная краска на трубе около рулевой (Видно на фото 2) И потертости на трубе рамы в месте крепления крыла. На случай если крыльев не будет Номер рамы CM16A515181 Контактный телефон +79507803154 Игорь Изменено 20 июля, 2019 пользователем Soul 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Верну за вознаграждение 5000 руб. Для подтверждения. вот номер рамы CM16A515181 После перевода денег на счет, скажу где забрать велосипед. это шутка. если чЁ 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 17 часов назад, КОТ сказал: На водниках и рабиновича живут удивительно богатые и удивительно тупые люди. Ежегодно у них из подъездов уводят велосипеды и они все равно продолжают их там оставлять, и это при том что там квартиры такие, что мотоцикл поставить можно. умеешь поддержать и утешить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 достали уже с этими "украли из подъезда" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Я в принципе не понимаю, как можно оставить своего коня не пойми где? Я свой без внимания не оставляю и на минуту, храню в квартире(хрущевке). А тут ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 защищался от грязи, от воров-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатун Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 надо запретить темы с угоном велосипедов из подъездов. почему мы должны читать это ? почему мы должны терпеть из за этого массовые полицейские антивелосипедные рейды/проверки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 6 минут назад, Шатун сказал: надо запретить темы с угоном велосипедов из подъездов. почему мы должны читать это ? почему мы должны терпеть из за этого массовые полицейские антивелосипедные рейды/проверки ? Запретить угоны велосипедов из подъездов и не париться.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Велосипед оказался найдет полицейскими Что очередной раз удивляет и радует что наша полиция не дремлет Подробностей не знаю, так как велосипед был не мой, но воришки замешивались в этом уже ни раз, так их и удалось найти и вернуть велосипед. Всем спасибо. Тема закрыта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения