tild Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, ДВА 007 сказал: Можно трек? У кого есть.Только в открытом виде..Гугл профи у меня чей-то не работает... Зайди в страву, любого из участников. Найди эту поездку. Во время просмотра поездки есть кнопка "создать маршрут". После создания маршрута, его можно скачать в одном из нескольких форматов (в том числе и gpx). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 18 минут назад, tild сказал: Зайди в страву, любого из участников. Найди эту поездку. Во время просмотра поездки есть кнопка "создать маршрут". После создания маршрута, его можно скачать в одном из нескольких форматов (в том числе и gpx). Ноутбук у меня глючит...Тупит по страшному.Если не трудно,брось картинку..Если нет,переживу..Просто интересен маршрут...Ловил вас в Пушкино на остановке,потом пропали..Может связь гавно... Мне просто для умозаключений и ориентрования на местности.Кстати,нашел только один подосиновик..Вообще не за чет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ещё фоточки: https://vk.com/album598820_265641757 Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 В 26.08.2019 в 11:48, ДВА 007 сказал: Ноутбук у меня глючит...Тупит по страшному.Если не трудно,брось картинку..Если нет,переживу..Просто интересен маршрут...Ловил вас в Пушкино на остановке,потом пропали..Может связь гавно... Мне просто для умозаключений и ориентрования на местности.Кстати,нашел только один подосиновик..Вообще не за чет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Лучше поздно,чем никак.Маленько моих фоток. Спойлер Изменено 6 сентября, 2019 пользователем ДВА 007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.