КОТ Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Последний бревет сезона 2019 В этом году мы с вами объездили почти все маршруты 200, и осталось Вишенка на торте. 200 Южная - что через Тавричанку на Новоуральский и возврат по Русско-полянскому тракту. Легенда Старт в 9-00 от кольца в конце ул. Воровского, на выезде на трассу. Далее едем прямо через мост через Иртыш и на кольце 4 км, поворачиваем на лево на Русско-Полянский тракт. 32 км, Русско-Полянский тракт левее уходим на Таврическое В Таврическом на 44 км поворачиваем на лево на ул. Ленина, КП-1 магазин продукты 45км, далее едем прямо до Пролетарской, едем прямо и переезжаем ЖД переезд 48км, сразу на ним направо. Едем прямо до Лугового 62км, далее по главной направо и прямо до 96км и поворачиваем на право. КП-2 110 км Новоуральский магазин по пути следования. Продолжаем движение до Тихвинки – 128 км, выезжаем на Русско-Полянский тракт, поворачиваем направо в сторону города и едем Таврического. КП-3 159 км, магазин продукты перед АЗС Далее возвращаемся в город к месту старта на кольцо – 202 км. Финиш АЗС- Газпромнефть. Карточка бревета на печать Kartochki_breveta.pdf трек для стравы южная 200.gpx Участники Финишный протокол зарегистрирован Omsk_200_6.xlsx Изменено 24 сентября, 2019 пользователем КОТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Не могу не напомнить о состоянии дорог на втором направлении. До Таврического практически везде асфальт отличный, а вот дороги на кольце - жалкое зрелище. У кого есть возможность - берите мтб, там есть даже грунтовые участки. Кстати, на этом бревете в прошлом году мы в последний раз видели Петровича. Светлая память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Точно, это его последний бревет. Думаю стоит почтить память именно этим маршрутом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Я бы не отказался проехать 2й маршрут... На фоне Горьковского выглядит не страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 погнали второй маршрут. я еду. надеюсь с погодой будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А сам то поедешь? Или опять задинамишь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Само собой у Крупкина ДР. Забухаем на маршруте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, КОТ сказал: Само собой у Крупкина ДР. Забухаем на маршруте И скока с собой брать?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 пару тройку сипатишных девчонок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Так, прекращайте, нас моя мама читает Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Енотовод 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 7 минут назад, Енотовод сказал: Так, прекращайте, нас моя мама читает У же спрашивает можно ли одолжить твой вел на 21е число? ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Давайте второй маршрут я как раз на гравийнике самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Народ, записываемся , записываемся, я же по никам мало кого знаю ФИО или тут или в Личку, чтобы я на старте карточки уже выдал. 2 маршрут если что старт не из города. Обратите внимание на легенду. Легенду добавил в шапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 22:22, Andrew55 сказал: И скока с собой брать?;) 100 грамм с утра и весь день свободен... (исключительно по классике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, slow-MOVER! сказал: 100 грамм с утра и весь день свободен... (исключительно по классике) Павел, 100 грамм с утра это чисто допинг. Вот 0,5 с утра вот тогда свободен. Может Рома взять? что думает имининник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Хороший виски и Кубинская сигара, что может быть лучше на финише бревета. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем КОТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 что то многовато мне до старта ехать. это в общем 250км у меня получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Странный выбор точки старта... Лучше бы было у континента или чего там еще есть на том берегу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Все по просьбам катающихся. Очень сильно просили сделать старт и финиш вне города, чтобы по улицам не вилять. В Питере все бреветы за городом стартуют. Изменено 6 сентября, 2019 пользователем КОТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 15 минут назад, Анка сказал: ...АТ-Маркет/ Поповка/ Тулумбай...) ОК. Хардкор на 250. это не хардкор, а так прокатиться, размяться и развеяться ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, oatsmoke сказал: это не хардкор, а так прокатиться, размяться и развеяться ? Кому как... Крупкину на правах именинника придется два торта и арбуз на себе тащить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 7 минут назад, tild сказал: Кому как... Крупкину на правах именинника придется два торта и арбуз на себе тащить ? ты про 6 литров пива забыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, tild сказал: Кому как... Крупкину на правах именинника придется два торта и арбуз на себе тащить ? я в нем не сомневаюсь. он справится легко Изменено 6 сентября, 2019 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Упс.. я же гонщик.. а не вьючное животное..!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.