Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Насчет света: у меня всегда с собой фара с доп. аккумами и задний фонарь я никогда не снимаю (он к сумке стяжками приделан). да ты монстр дорог!:) Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 да карточку самому, у меня принтера дома нет, к сожалению. Ту я не помогу. Хотя Паша говорил о закладках на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Andrew55 сказал: Насчет света: у меня всегда с собой фара с доп. аккумами и задний фонарь я никогда не снимаю (он к сумке стяжками приделан). да ты монстр дорог!:) Чувствую сарказм))) 1 минуту назад, КОТ сказал: да карточку самому, у меня принтера дома нет, к сожалению. Ту я не помогу. Хотя Паша говорил о закладках на трассе. Понял, принтер есть - все сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 7 минут назад, Енотовод сказал: Ну это не беда. Я на изоленту к раме приматываю вещи, которые в сумку не влазят (обычно это теплая одежда). Отличная идея, кстати. Может так и сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 5 минут назад, КОТ сказал: да карточку самому, у меня принтера дома нет, к сожалению. Ту я не помогу. Хотя Паша говорил о закладках на трассе. Неужели у нас в клубе кончились оригинальные желтенькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Енотовод сказал: Неужели у нас в клубе кончились оригинальные желтенькие? акварелью покрасить! не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 неужели эти карточки кому то нужны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, SPIRIT сказал: неужели эти карточки кому то нужны? Ты че!!! Это же в бревете самое главное!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Енотовод сказал: Неужели у нас в клубе кончились оригинальные желтенькие? не поверишь, заказывал с запасом, ушли все. В этом сезоне очень много участников 91 официально прошли (это с сегодняшними, надеюсь все приедут), кто то не доехал + испорченные, так как заполнил а человек не приехал. было 100 по моему Изменено 21 сентября, 2019 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Andrew55 сказал: Ты че!!! Это же в бревете самое главное!:)) Самое главное, это накатить. Как минимум "после", как максимум "до". Но некоторые гуру еще и во время умудряются)) Вершина, канеш - ""вместо". ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Только что, SPIRIT сказал: Самое главное, это накатить. Как минимум "после", как максимум "до". Но некоторые гуру еще и во время умудряются)) Вершина, канеш - ""вместо". ? Ну тут КОТ вне конкуренции:)) Нам до него расти и расти!:) Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, Дружняев Константин сказал: да карточку самому, у меня принтера дома нет, к сожалению. Ту я не помогу. Хотя Паша говорил о закладках на трассе. не закладил... когда увидел на старте кучу народа то подумал что завтра никого не будет... На пути туда както не до того было--спешка и суета--надо же всех обогнать..))) Хотел в Таврическом на обратном пути на АЗС в Тарическом ..в ящик с песком...но както отвлёкся...еще Андрей мне сказал чтото типа--Садись здесь и слушай меня сюда..К Чуйке буду тебя готовить...Реального райдера сделаю из тебя... Он конечно не так сказал..но чтото типа того..про Чуйку точно сказал..)) Изменено 21 сентября, 2019 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1кп-10:25 2кп-13:18 3кп-15:38 4кп-17:34 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 я бы еще раз с вами завтра съездил, но я не на столько отбитый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 ну как трасса то, живопись? надолбов и выдолбов много? долбоебы на машинах не напрягали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 живопись прекрасна. Трасса местами тоже. Местами не очень. Долбоебов - гораздо меньше нормы. Отличная осенняя трасса для релаксирования и пи@дострадания по поводу уходящего лета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Что-то как-то хочется чегото такого этакава откушать... есть охота ... Да и пивасика бы накатил..но у нас на районе уже не продают разливного...а ехать на Дальний нет сил)) А чё там с тортом что Лена изобразила? Уже съели? П,С, щас свои цифры напишу... Изменено 21 сентября, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 6 минут назад, КОТ сказал: ну как трасса то, живопись? надолбов и выдолбов много? долбоебы на машинах не напрягали? Один, по крайней мере расхерачил своё авто. пробка перед переездом пару км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Andrew55 сказал: Один, по крайней мере расхерачил своё авто. пробка перед переездом пару км. ну и зерновоз на бок положили. Тоже феерично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, slow-MOVER! сказал: Что-то как-то хочется чегото такого этакава откушать... есть охота ... Да и пивасика бы накатил..но у нас на районе уже не продают разливного...а ехать на Дальний нет сил)) КБ еще 25 минут работает. Живо в седло и в путь. З.Ы. ХОрошо, когда КБ в 20 метрах от подъезда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 А у меня вообще в пяти;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, SPIRIT сказал: ну и зерновоз на бок положили. Тоже феерично. зерно как вода разлилось по полю... Когда еще в начале выехали из Таврического... Андрей поезд подрезал..В своём стиле как всегда.. Поезд ему аж дудеть начал.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Всем привет!Кажись маненько ожил! Пиво творит чудеса! Немного статистики:Кп1-10.26. Кп2-13.02. Кп3-15.07. Кп4-16.38 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 11 минут назад, SPIRIT сказал: ну и зерновоз на бок положили. Тоже феерично. фоты в студию, без фото не верю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, КОТ сказал: фоты в студию, без фото не верю ? мы там боролись с бездорожьем, ветром, холодом и желанием послать тебя куда-нибудь с таким-то маршрутом. Не до фоток было))) Лично у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.