meaoow Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Расписывать красиво пока некогда. Старт 20 октября в 11:00 возле Амурской Ленты. Там закупаемся едой и едем. Программа-минимум - Пушкино - Подгородка - Хвойный, но, как обычно, по факту всё может получиться по-другому:) Темп неспешный. В красивом месте жжём костёр и готовим на нём что-нибудь невообразимое. Возвращение засветло через Покровку, но фары на всякий случай возьмите. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Отмечайтесь, кто едет, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 хорошая программа я еду ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Круто! Мы в деле! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В общем, мы засели здесь: https://glympse.com/0978-C6W4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 поднимите там сосиску за меня, а? открыли больничный до конца недели, ходить не могу почти (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Поехал грунтами в Подгородку от самого Омска - времени на полноценную загородную покатушку сегодня не было. Встретил ребят в лесу между Хвойным и Подгородкой. Присоединился бы, да уже начал замерзать, надо было всё-таки надеть бахилки. Грунты сегодня шикарные! Мокрое подмёрзло, пыльное пристало, красиво вокруг. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Енотовод 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 А мне просто было интересно, как в такую погоду мой вел будет себя вести, но далеко неподготовленным не стал ехать, покатался по рощам Берлинки, перекопали там конечно все, но было очень холодно и весело))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 12 минут назад, aatdushi сказал: А где это место? Хочу заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 19 минут назад, Енотовод сказал: А где это место? Хочу заглянуть. рядом с поселком в берлинке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Petrovich Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Ссылка на альбом с фото Принимайте смотрите https://vk.com/album61091141_267944602 Открывается или нет говорите по сылке 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 11 минут назад, Maks Petrovich сказал: Ссылка на альбом с фото Принимайте смотрите https://vk.com/album61091141_267944602 Открывается или нет говорите по сылке Открывается! Спасибо! Лес и компания были замечательные! Остальное позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 В завершение этого чудного вечера, мы закололись еще раз. Теперь уже лисенок, возле аквапарка. Поскольку запаска была уже израсходована, пришлось клеить. Два раза. Прокол был сквозной. Замерзли как цуцики. Но накатались от души! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 2 минуты назад, kern сказал: В завершение этого чудного вечера, мы закололись еще раз. Теперь уже лисенок, возле аквапарка. Поскольку запаска была уже израсходована, пришлось клеить. Два раза. Прокол был сквозной. Замерзли как цуцики. Но накатались от души! То-то я смотрю вы отстали? Я еле крутила на обратном пути, с трудом догоняла ребят впереди и не отследила вас. Могла бы запаску выдать ? Это сколько проколов было за сегодня? семь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Покатушка-заколюшка! А все Василий виноват! Он первый начал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 минуту назад, meaoow сказал: ? Это сколько проколов было за сегодня? семь? Ага, выходит так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Хорошо прокатились... Спасибо, за приключеньки!!! Анекдот, в тему… Поехали велосипедисты по лесу поматрасить, как это часто бывает, свернули не туда… ну решили вдоль забора из колючей проволоки объехать… пятеро прокололись… Отправилась Мяу на разведку… Возвращается… «Кто еще не прокололся? За мной!!!» 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.