meaoow Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Из приехавших на старт всего трое были в костюмах, включая меня. И ни одного фотографа!? Но прокатились хорошо! Механика отожгла на отлично, гости Механики тоже были великолепны! Планировала потусить там полчаса, получилось гораздо дольше! Может завтра выложу какие-нибудь мобилофотки. Спасибо всем приехавшим, и Механике55 огромное спасибо! UPD вот чуток 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 и надо бы костюм, аЛень ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Так, про сегодняшний каток: ни я, ни @Анка сегодня приехать не смогут. Если есть другие желающие - самоорганизуйтесь, пожалуйста? Я свою норму отхэллоуинила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйнштейн Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Всем привет! Начало в 21-30 до 0-30. Выход на лед 250 р. , прокат 120 р. Термоса и плюшки с собой берем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.