yar Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Куплю вело фару usb, может у кого валяется не нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 заезжай забери за сок. рабочая, требует паяльника(заменить шнур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 вечером, часов в 19 заеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 6 часов назад, yar сказал: Куплю вело фару usb, может у кого валяется не нужная. Могу предложить мощную фару на руль, USB, выносная кнопка звонка, источник звука в корпусе фары. Отдам за 100 рублей. Но надо заменить аккумулятор в корпусе - он подсдох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 не-не, спасибо, но такое не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 11 минут назад, Mask сказал: Могу предложить мощную фару на руль, USB, выносная кнопка звонка, источник звука в корпусе фары. Отдам за 100 рублей. Но надо заменить аккумулятор в корпусе - он подсдох. куплю себе за 100 рублей данную фару ,если привезёшь её мне в район автовокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Люцифер сказал: если привезёшь её мне Какие веселопедисты ленивые стали... 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Konstantin сказал: Какие веселопедисты ленивые стали... Сам в шоке от такого предложения. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Mask сказал: Сам в шоке от такого предложения. добро пожаловать в дивный новый мир. #sarcasm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Mask сказал: Сам в шоке от такого предложения. а вообще -то Кировский район большой. Где можно забрать эту вело фару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 фару получил, тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения