VeloMik Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Мне продолжить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 15 часов назад, Энакин сказал: педро- Ну этого то ты должен знать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Про правду жизни могу посоветовать канал на ютубе mr.friman Он начал ещё 10 лет назад. Можно посерийно а можно сразу всё за 1.5 часа , смотрите чтоб мозг не взорвался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 17 часов назад, Энакин сказал: я тут погуглил. и как ни странно.... педро- У Педро есть ребёнок? И если не изменяет память, у Сереги родственные связи с этим ребенком. ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 В 30.07.2020 в 22:18, Сквидвард сказал: А вот мои стереотипы говорят, что в школе девчонки были разумней, усидчивей и учились лучше , а глупостями славились мальчишки..Вот интересно , на каких таких факультативах девчонкам преподавали "женскую логику", когда это произошло?? Раньше да. Сейчас наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Сейчас очень много стало доступного интернета,смартфонов и зомбоящика ,можно включить ржаку и одуплятся хоть целый день,зачем напрягать мозги, для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 9 часов назад, VeloMik сказал: Сейчас очень много стало доступного интернета,смартфонов и зомбоящика ,можно включить ржаку и одуплятся хоть целый день,зачем напрягать мозги, для чего? Опять все пи***сы , а ты Д"Артаньян? Может это... лучше покатать? Изменено 2 августа, 2020 пользователем zloyboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 9 часов назад, zloyboo сказал: Опять все пи***сы , а ты Д"Артаньян? Может это... лучше покатать? Ты уже утрируешь. Посмотрите на людей - уткнутся в свои лопаты и идут, не видя ничего вокруг или это современный тренд? Я не говорю,что все,но многие. Изменено 2 августа, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 43 минуты назад, VeloMik сказал: Ты уже утрируешь. Посмотрите на людей - уткнутся в свои лопаты и идут, не видя ничего вокруг или это современный тренд? Я не говорю,что все,но многие. Так нет такого ! Ты видишь ситуацию так, как тебе хочется видеть, так же как и тебя коллеги по работе воспринимают по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.