КОТ Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Друзья, я очень надеюсь, что на этот раз я уехал из Омска навсегда и в связи с этим у меня возникла необходимость передать бразды правления нашим клубом, новому лидеру. Именно он будет утверждать новые маршруты, если найдет их, регистрировать участников веломарафонов и передавать эту информацию в центр ОРВМ. Собирать взносы, печатать карточки и выдавать медали. Медали за 2019 год уже в России, и к сожалению я их уже ни получить ни выдать не смогу. Поэтому лидер ищется очень оперативно, чтобы посылка с медалями и марками была направлена на его адрес. Прошу высказываться желающих. Должность интересная и ответственная, но не оплачиваемая. Вопрос проведения шоссейных стартов в Омске в 2020 году и далее, также остается открытым. Если не я, а я уже не смогу, то кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 я за Ермакова Артема! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Выдвигаю свою кандидатуру. Лидерство - не моя сильная сторона, но работу регионального организатора АСР я знаю, есть представление и о том, в каком направлении развивать клуб. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Я бы могла взять на себя шоссейные соревнования, но без авто организация будет затруднительной (везти в какое-нибудь Калинино воду с бананами для 20 человек на багажнике - такое себе занятие). Если найдётся напарник - готова организовывать. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 А Артём, имхо, действительно идеальная кандидатура в предводители Омских бреветчиков! 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Договорились. Артем напиши мне в лс свой домашний адрес и мыло, я перешлю комочкову и проинформирую его, куда медали высылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Енотовод сказал: Выдвигаю свою кандидатуру. Лидерство - не моя сильная сторона, но работу регионального организатора АСР я знаю, есть представление и о том, в каком направлении развивать клуб. Ты главное теперь, от ВОЛа не откоси, со своим лидерством;) Ну и смотри что бы тебя КОТ не покусал;)) Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Слышал мысль что не с проста маршрут 600 проходит по ул. Кирова... Теперь возможно изменение на 2-ю Барнаульскую...)) Порталы надо однозначно закрывать... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Согласен на Артёма!! Всем удачных стартов.. ну и финишей!! Рандоннеры Омска объединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 А за шоссейные старты пускай рыси отдуваются.. у них всё норм получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Я Артему давно все передал. А вот по гонкам я не знаю, или Катя возмется или Лена или обе или кто другой, самый плохой вариант этот конечно если начинание закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 У Кати своих планов хватает, у меня, если честно, тоже велоклубных дел чересчур дофига ? одну гонку, может, проведу, многодневку - вряд ли. Помощник с авто не найден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 я могу помочь, но я без машины. на крайних случай можно в 3-4 так все довезти в рюкзаках. ничего большого же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Технически на машине помочь могу и я, но постоянно заниматься этим не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 12 часов назад, oatsmoke сказал: я могу помочь, но я без машины. на крайних случай можно в 3-4 так все довезти в рюкзаках. ничего большого же нет? Ну воду в 5л. Сложно в рюкзаке, бананы, грамоты медали, собственно все, награды на финал это отдельно. На машине конечно удобнее. Но может Женя захочет заколымить, чуток взносы поднимет, бензин отобьет и покажет нам сирым как нужно организовывать мероприятия, зрелищно и в 1 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.