Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так я еду домой :) Я справа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да, не веселая картинка, а все потому что Рокшокс, у Марзочи за всю истории не было такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) не знаю в какую тему лучше было запостить этот сегодняшний скриншот с регистратора, поэтому вставлю здесь :) http://www.youtube.com/watch?v=BaBwULuZAQ0 Изменено 7 октября, 2012 пользователем Wasik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не знаю в какую тему лучше было запостить этот сегодняшний скриншот с регистратора, поэтому вставлю здесь :) Ты его задавил, или он забодал тебя табуретками? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 я увернулся... а он пересек дорогу распихивая воздух ножками табуреток и неспеша поехал по своему маршруту (исключительно по проезжей части) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я увернулся... а он пересек дорогу распихивая воздух ножками табуреток и неспеша поехал по своему маршруту (исключительно по проезжей части) Это что! Я вчера видел как по ул. Крупской человек ехал на ашанбайке с косой. С реальной такой косой - как у фольклорного изображения смерти. Сфотать, к сожалению, не успел, но впечатление осталось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 лишь бы ты не один его видел :) тьфу три раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 такой дядя???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) я увернулся... а он пересек дорогу распихивая воздух ножками табуреток и неспеша поехал по своему маршруту (исключительно по проезжей части) Это что! Я вчера видел как по ул. Крупской человек ехал на ашанбайке с косой. С реальной такой косой - как у фольклорного изображения смерти. Сфотать, к сожалению, не успел, но впечатление осталось :D анекдот. идут два хохла с покоса. и тут их обгоняют два безголовых велосипедиста. один хохол другому: -шо цэ таке, Мыкола?! -чую я,шо надо тоби косу на другое плечо переложить,Панас.... Изменено 8 октября, 2012 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Именно на двухсотой странице топика разговор плавно перешел к шуткам на тему смерти :lol: Случайность или необъясненная закономерность? B) Изменено 8 октября, 2012 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 велосипед быстрее аэроплана... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Изменено 10 октября, 2012 пользователем Oobe 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Круто. Но, имхо, со вскинутыми вверх руками должен идти первым, а те двое "сложившихся" разыгрывать второе место ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 11 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Наш ответ Чемберлену "Витя в поездке" Изменено 11 октября, 2012 пользователем Mister V 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Круто. Но, имхо, со вскинутыми вверх руками должен идти первым, а те двое "сложившихся" разыгрывать второе место ) картинка не моя, а интернетная. :) так что все притензии не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) вот еще, для знатоков. Тахион, восстановленный в тайване. Фото местного тайваньского фотографа. Сразу говорю, что не знаю какого х-на там наклейка columbia. B) и жаль что система не родная, а компаньоло. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Наш ответ Чемберлену "Витя в поездке" Не только в поездке, это мой образ жизни :) Если бодрствую, значит или за компьютером, или на вело. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Забавные клички у велов Илюха, у "шрека" такая же рама как и у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ага. Я аж тоже наклеечки захотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Наш ответ Чемберлену "Витя в поездке" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 педальки с нождачной бумагой )) бмхерам на заметку :) http://www.motobicycles.com/artikeldetails/kategorie/pedals/artikel/10-001-moto-urban-pedal.html#jump2top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 вчера на мосту в Чкаловске видел наподобие вот этого не знаете что это такое? не успел рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.