GTS722 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Изменено 7 июня, 2010 пользователем xT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да, фламинго красивые. А шоссеров жалко, вот все ж без очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Изображение Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение это даже как то не смешно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 degasser, ааааааааааа Пипец! Точно как мои узбеки базарят!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 это анекдот? :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeapp Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Картиочка (103 кб) Шагопед :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 это анекдот? :blink: легкой рукой "Артёма" все фотки и картинки перемещены сюда : ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnyk Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 http://ibigdan.livejournal.com/6871844.html#cutid1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 это анекдот? :blink: Это веселая картинка :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ааа, ржунимагу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чёт я так и не понял: где этот урюк катался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Это прям как у меня в молодости :D Изменено 8 июля, 2010 пользователем map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вилку, втулку, каретку - на переборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Вилку, втулку, каретку - на переборку. Отнюдь. Проездил до конца сезона, потом ещё и зиму до февраля. Никуда не лез, ничего не беспокоило. А весной продал :) Как щас помню: за 13 тысяч и насос в подарок. Я вообще за год ничего на этом велике не делал, только цепь мыл. Правда тогда ничего и не умел. И про Дениса не знал. Прикольный был, первый, приятно повспоминать :) Только вилка нифига не работала. Всё равно сейчас бы выкупил его обратно, в коллекцию ))) Изменено 8 июля, 2010 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Только вилка нифига не работала. Еще бы она работала после такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Она и «до» не работала, и «после» :) На модели с вибрейками стояла другая вилка — Suntour какой-то. Вот она более-менее рабочей была. А на этом Rock Shox Judy C. Такая лажа, ещё и не под мой вес. В те далёкие времена велосипедов было не так много ) Эти чёрные аваланчи 1.0 можно было по пальцам пересчитать. Штук 5 или 6 на моей памяти. Вот еще фотка, кто не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Изменено 9 июля, 2010 пользователем xT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Судя по всему, это манекен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У меня было повреждение жопных тканей почти как у дядьки на предпоследнем фотто, тока я упал на лыжероллерах в легкатлетских шортах. и сострогал не тока шкуру на ягодице но и полбедра сзади. довольно неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.