Nicord Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Педали с титановой осью. Модель точно не знаю к сожалению. Сломались на подъёме. Вес райдера - 76 кило вместе с экипировкой. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вот до чего доводит неприменение кантактов! Так будет с каждым! :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Педали с титановой осью. Модель точно не знаю к сожалению. Сломались на подъёме. Вес райдера - 76 кило вместе с экипировкой. то что там есть титан, ещё не значит, что эти оси жутко прочные ;) титановые сплавы разные бывают - похуже, получше. плюс есть такие понятия - усталость металла, динамические/статические нагрузки и т.д. это я к чему - не ведитесь на удочки маркетологов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я это написал к тому, что это написал автор фотки на буржуйском форуме. Мож кому полезна будет эта информация. При желании можно и х*р сломать:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Изменено 4 октября, 2010 пользователем xT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Кому тут карбоновые рога?:) LOL Изменено 5 октября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Прикольно. Бывают велики не только БМВ но и пежо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 деревня Речное, Крым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Легобайк:) http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=4339678 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Легобайк:) http://www.brickshel...y.cgi?i=4339678 спереди вибреки вижу а задние где? О_о это же опасно! Изменено 6 октября, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Легобайк:) http://www.brickshel...y.cgi?i=4339678 спереди вибреки вижу а задние где? О_о это же опасно! задний тормоз вполне может быть педальным. Вижу на раме съемные дропауты и вилка под сквозную 15 мм ось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а еще камеры с велониппелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А я вот сейчас всерьёз думаю купить себе какой-нибудь набор лего. В детстве играл. А недавно заинтересовался дифференциалом автомобильным, насмотрелся демонтраций...красивее всего и интереснее всего выглядят конструкции на базе лего:). http://www.youtube.com/watch?v=de4xdOVVROQ http://www.youtube.com/watch?v=sdzZOTraYWk&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а чем тебя твой велосипед, в качестве конструктора лего не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Постоянно надо мыть, деталей мало, они дорогие. А причину по которой я заинтересовался Лего я уже указал. В велосипеде этой штуки нет. Вот ты какая...советская вело-магнитола... Изменено 7 октября, 2010 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 xT На второй фотке педобир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 легенда порадовала:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сан-Франциско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сан-Франциско у мужика то велосипед посолидней выглядит...хотя аппараты казёнными должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 у которого из них!? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 у которого из них!? ) я после того как написал, тоже подумал, что поспешил с причислением правого тела к прекрасной половине человечества :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а где у них эйрзунды? или они по старинке в свисток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.