mahbjak Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это не смешно, это страшно бл....ь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ему кушать больше надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Шоссейник ? Это Михаэль Расмусен! Не нужно ему кушать больше! Он в горы так едет как вам и не снилось) Да выглядит смешно.... но если вам платили бы такие же деньги как и ему за майку горного лидера на Тур де Франс, например, смешно не было бы :) Он же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) ну это закономерно, при его массе в 60+/- кг. из нас, наверное только у мелкого еще есть шанс стать таким же Изменено 23 октября, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мелкий вообще то больше меня весит =) Да и в горы он не любит залетать. Ему туризм и путешествия больше нравятся... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ты старый уже, Толян=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 хм...а вы пересмотрите ещё раз фотки с лондонского марша голых ...вот там все красавцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 я там не заметил спортсменов мирового класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а я вообще не интересуюсь голыми мужиками,даже если они на велисопедах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ему еще бы загар выровнять, а то выглядит как из Освенцима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) я там не заметил спортсменов мирового класса а кто вам сказал , что спортсмены мирового класса должны выглядить как аполлоны? Посмотрите на марафонцев...или шахматистов разных. Для красоты другие виды спорта есть. а я вообще не интересуюсь голыми мужиками,даже если они на велисопедах..... а там и женщины лучше бы не раздевались :) p.s.хотя и в велоспорте есть разные специализации и не все такие тощие Изменено 23 октября, 2010 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Красивые особи бывают в стиле "набережная райдинг". Иногда даже с макияжем и на каблуках:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну это закономерно, при его массе в 60+/- кг. из нас, наверное только у мелкого еще есть шанс стать таким же 52 кг если не ошибаюсь и 180 см роста :) примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 я там не заметил спортсменов мирового класса а кто вам сказал , что спортсмены мирового класса должны выглядить как аполлоны? Посмотрите на марафонцев...или шахматистов разных. Для красоты другие виды спорта есть. я худощавость+прокаченные бритые ноги имел ввиду, а не красоту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Шоссейник ? Colnagin написал: Это Михаэль Расмусен! Не нужно ему кушать больше! Он в горы так едет как вам и не снилось) Да выглядит смешно.... но если вам платили бы такие же деньги как и ему за майку горного лидера на Тур де Франс, например, смешно не было бы :) 1) даже и не думал смеяться 2) деньги выплаченные спортсмену - ничтожная компенсация за потерю здоровья (куска жизни) ИМХО. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Valerman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А это из моего архива: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 подарок к 80-летию http://www.f1news.ru/news/f1-61522.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Упал неудачно, сошёл с гонки, обиделся на фотокорреспондентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не знаю в тему или нет: http://www.boston.com/sports/blogs/bigshots/2010/05/2010_amgen_tour_of_california.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не знаю в тему или нет: http://www.boston.co...california.html абсолютно в тему: ВЕСЕЛЫЕ и НЕ ОЧЕНЬ картинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Упал неудачно, сошёл с гонки, обиделся на фотокорреспондентов! это прям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Упал неудачно, сошёл с гонки, обиделся на фотокорреспондентов! это прям Ну простите, я новичок, ещё не впитал все неформальные принципы и обычаи форума, нет возможности перелопатить весь форум в поисках одной фотки (была уже или не была). Спасибо за тактичное указание на повторное размещение фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) сидит писатель сатирик, сочиняет. не идет у него сей процесс. тут стук в дверь. открыает- там бабушка с косой.писатель,хватаясь за сердце: -ты кто?! -я-твоя муза, отвечает бабушка -а почему с косой?!?! -А БАЯН ПОРВАЛСЯ!!! Ну простите, я новичок, ещё не впитал все неформальные принципы и обычаи форума, нет возможности перелопатить весь форум в поисках одной фотки (была уже или не была). Спасибо за тактичное указание на повторное размещение фотографии. не парься. это же просто шутка))) они хорошие))) просто не обращай внимания на мелочи))) Изменено 26 октября, 2010 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мелкий, будто ты баянов не постишь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не парься. это же просто шутка))) они хорошие))) просто не обращай внимания на мелочи))) Мышь верно подметил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.