ToRa Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Это не масло, а конденсат я так думаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Собак знакомых, который еще и уснул на мне, пока сайтобазу ставил. Жуткая бойцовская порода какая-то. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Nomad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Собак знакомых, который еще и уснул на мне, пока сайтобазу ставил. Жуткая бойцовская порода какая-то. и правда - жуть как страшно! :) Изменено 30 июля, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 в чём прикол заводить бойцовых псов? ониж тупые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 в чём прикол заводить бойцовых псов? ониж тупые! дада, конечно. детей тоже можно не одинаково воспитывать и кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 причом тут дети :D Породы бойцовые от природы тупые(имхо) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 в чём прикол заводить бойцовых псов? отвечу вопросом на вопрос: а в чем прикол заводить охотничьих (терьеры, кокеры и т.д.), служебных (овчарки и т.д.) собак? Очень мало пород которые были выведены для "лежания на диване". ониж тупые! со сколькими представителями подобных пород лично знаком и общался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вот такого друга планирую себе завести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 со сколькими представителями подобных пород лично знаком и общался? с немногими слава Богу :) У 2х друзей были . И скажу я вам на редкость глупые псы+ неприятные+ опасные ( но этож имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вот такого друга планирую себе завести хату сторожить? или ездить на ней? завести собаку, чтобы заботиться о ней это глупо (имхо) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 degasser, ладно, не будем спорить, тема не о том. если захочешь познакомиться с умными представителями "бойцовских" пород, обращайся, расскажу где в омске искать таких. И кстати, о породе можно говорить если у собаки есть родословная, если нет, то это собака внешним видом похожая на какую-то породу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вот такого друга планирую себе завести хату сторожить? или ездить на ней? завести собаку, чтобы заботиться о ней это глупо (имхо) Была у меня лайка, ооочень умный друг был. На охоту с ней ходил, на рыбалку ездил. Много было пережито с ней. Вот и хочу себе лайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а мне нужна собака двор охранять, был умнейший пёс - ниразу ничего не клянчил, в глаза не заглядывал, ниразу не задавил ни утку, ни курку. Ни разу не нагадил на дворе. Зубы сточились, видел плохо, потом заболел и ушёл умирать.. потом взяли долбанутую суку, - лает , визжит, куриц душит. пришлось её пристрелить. теперь место вакантно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вот люди катаются так катаются. А мы тут вату катаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 max speed 230 km/h Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 :D Там если пыриться, то такие перепады высоты крутые :) Думаю что асфальт позволяет. Вот только заповедник вроде и мало ли какая зверушка выбежит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) 230 это нереально. Велосипед скорее развалится. Получается что это новый мировой рекорд. На 20км/час быстрее Маркуса Штокла. Тот ехал на горном велосипеде, но не суть важно, других рекордов самостоятельного спуска без лидера вроде как нет. Короче это какая то ошибка. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 там не на MTB ехали, если ты не видишь. Да и скорей всего GPS глюканул. Но по перепаду, думаю там можно спокойно больше 150 давануть. Тем более что там просто прямой спуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 там не на MTB ехали, если ты не видишь. Да и скорей всего GPS глюканул. Но по перепаду, думаю там можно спокойно больше 150 давануть. Тем более что там просто прямой спуск. Сопротивление воздуху никто не отменял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 там не на MTB ехали, если ты не видишь. Если ты не в курсе, ни на чём кроме МТВ такие рекорды и не ставили. Уж не знаю почему, вероятно потому, что нет дорог в мире таких, на которых можно подобный рекорд поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 зайдите на сайт и смотрите короче сами. ;) там каждый км расписан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 там не на MTB ехали, если ты не видишь. Да и скорей всего GPS глюканул. Но по перепаду, думаю там можно спокойно больше 150 давануть. Тем более что там просто прямой спуск. И какое там передаточное отношение должно быть , если профи на Тур де Франц на спусках под 100 идут, а дальше забалтываются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вас всех заклинило на скорости. ВЫ СМОТРИТЕ дистанцию и время! ! ! :angry: Мне какая разница какая там максималка. У меня в проге этой всё чётко работает. Старпёры какие то собрались тут... То собак обсуждают, сруца, то тут прикапываются, как будто это мой рекорд 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну а что такого там тогда? На картинке видно, что спуски около 70км/ч, а подъёмы около 25 км/ч. 230 наверное просто комп в пропасть улетел :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.