Alexeyl Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 :) правда))) Где-то я видел и уже не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 :) Прикинь, я её из контакта взял. А она там уже года два. Явно можно было её где то ещё видеть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Фонарь приехал, а крепление еще нет.... Капитан Хреносоздаватель, не обижайся:) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Капитан Хреносоздаватель одобряе. Хороший, годный крепёж. Как для ядерной войны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 таким же макаром можно закрепить копьё! конструктив супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сэм, а этот мегаэрегированный вынос х-мишен- он на какой руль? если на 25,4, то я бы как нить пересекся с тобой на попробовать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 таким же макаром можно закрепить копьё! конструктив супер! таран,Фёдор,таран, ибо именно таран - оружие героев.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да, 25.4, но если дашь что нибудь взамен. ибо как крепление фонаря он мне очень нра, только что тестил:) никакой тряски, и можно менять угол луча так же легко как геометрию руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Теперь со втулками продают "шампуры" Вилка переменного тока Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Melkiy 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не привязывайся к системам автоперевода! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 FAZer Я всегда знал, что двухкоронка раскрывает 100500 потенциала хардтейла:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Теперь, двухкоронка есть и у раздельщиков, чтобы им было не обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И каков смысл это шняги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 какой смысл топового разделочного велосипеда Вилер? нуууу, даже не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 какой смысл топового разделочного велосипеда Вилер? Я имел ввиду двух коронку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 какой смысл топового разделочного велосипеда Вилер? Я имел ввиду двух коронку вот тут http://www.wilier.it/en/products/track/twinfoil/ что-то про аэродинамику они говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вот тут http://www.wilier.it...track/twinfoil/ что-то про аэродинамику они говорят Слушай и правда полезная вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Melkiy Тебе точно двухкоронка нужна. 888, рекомендую:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) И каков смысл это шняги? судя по фото, она (эта шняга) выполняет роль выноса. посмотрите как хитро выполнен этот узел, жёсткость должна быть потрясающей. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И каков смысл это шняги? . Серёг по ссылке SSS, эта шняга выполняет роль хвостового руля самолёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 К этой шняге, еще таку шнягу необходимо добавить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Клёвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 седня сфотал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я без слов, а это где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.