Lex Tishler Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не далеко от моего дома, в юн городке детский зоопарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 *тут картинка* Т.н. Контактное Седло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мб бОян, но все же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 с белазом - фейк, там централизованная система подкачки(как на газ 66 и полноприводных зилах старых) но- да, забавно))) интересно,сколько суток надо будет качать такое колесо таким насосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 с белазом - фейк, там централизованная система подкачки(как на газ 66 и полноприводных зилах старых) но- да, забавно))) интересно,сколько суток надо будет качать такое колесо таким насосом? Насос либо взорвется, либо велосипедист умрет. Скорее всего первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 думаю насос врядли, и веллер тоже врядли- там низкого давления резина. просто что объем такой вдуть- и народ потом стебаться год будет,пока мозоли с ладоней не сойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 с белазом - фейк, там централизованная система подкачки(как на газ 66 и полноприводных зилах старых) но- да, забавно))) интересно,сколько суток надо будет качать такое колесо таким насосом? Далеко не только БелАЗ mining trucks делает: http://www.cat.com/equipment/off-highway-trucks/mining-trucks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да и на фото не белаз))) я использовал белаз как нарицательное огромного самосвала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 За вами и всеми поставившими плюсы уже выехали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тоже хотел сказать :lol: я уже на границе Мексики, меня не догонят :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тоже хотел сказать :lol: я уже на границе Мексики, меня не догонят :P разумеется, границы Мексики с Омской Областью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 конечно :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Круто на таком катать. А это не 29 колесо случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) А вообще, на таких моноциклах ригидная передача обязательна, или трещетку можно туда запендюрить? Ну допустим если хочется под 50 проехаться с холма... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Думаю с трещёткой он неуправляемый. На видео где Крис Холм прыгает с дропов не похоже, что у него трещётка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нормальные одноколёсники на 36" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не знаю баян или нет, но прикольно :) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Все это могло быть если бы не "роспил" бюджета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.