krazymouse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) вот. истинная вещь для истинных ценителей: обсуждение обратите внимание на красные штуки на перьях. кто угадает,что это? ;) это вибрейки...... :lol: Изменено 27 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 тормоза ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жесть. Это даже круче пагсли. А красные штуки это походу суровый челябинский тормоз...ободной типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну конечно, если тросы от тормозных ручек к ним идут. тока как оно работает разъяснитЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жесть. Это даже круче пагсли. А красные штуки это походу суровый челябинский тормоз...ободной типа. дык. там внизу, перед смайлом,подсказка белым шрифтом. глядю я на такое и задумывают о покупке сварки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 110sam По моему эта красная фигня вытягивается, стремясь из состояния /-\ перейти в /\, тем самым колесо зажимается с двух сторон, чем и осуществляется торможение. С такой штукой реально о сварочнике задумаешься. Наверное прикольно по снежным полям катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) там на этой красной фигне даже Вибрячные колодки видны ;) а я сначала подумал- усиление перьев. потом подума- а где тормоза.потом подумал- тормоза придумали трусы, а ездок, видать смелый.потом подумал-чушь.... вы прослушали неуправляемый мыслепоток. Изменено 27 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Осторожно, трафик !!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 таки порадовало: (скопипи%%ено у StVadim c ОФ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я кстати только что тоже это увидел (на другом ресурсе). Не поверил, загуглил...и знаете, а ведь правда! Хотя подробностей жизни обеих найти не смог, точнее не особенно то и старался. Знаю только что Лавсон не совсем шеф-повар, она выступает на телевидении и показывает приготовление всяких блюд. Причём блюда готовит убойные. Настолько, что американские власти негодуют и хотят ввести ограничения. Типа борьба с ожирением. А у неё в рецептах дофига сахара, мёда, шоколада, орехов и т.п. И вообще, она предпочитает готовить на жутком сливочном масле, а не на одобренном диетологами маргарине!!! О УЖАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :D Гонка уровня ЧМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) таки порадовало: (скопипи%%ено у StVadim c ОФ) Кирилл меняй диету. p.s. понятно же, что ещё и начальные данные влияют. Изменено 31 октября, 2011 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не, ну я не спорю- про начальные данные. по тем же начальным данным я положил на попытки похудеть )) просто это о том, что многое зависит от внутреннего состояния человека. если ты доволен и счастлив- ты и выглядеть будешь лучше- это проверенный факт. что,впрочем,не оправдывает то,что я сейчас ем очень вредный бутерброд на ночь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 оооо маус, я еду к тебе... Сделай бутер ещё один. Я только после 8-ми кушаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а еще я опять перешел на кружку объемом 0,5- много воды теряю, постоянно хочется пить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 таки порадовало: (скопипи%%ено у StVadim c ОФ) А в чем между ними разница? Левая тетя по-моему от природы не фотомодель. И чем она занималась до увлечения здоровым питанием? может лет двадцать пила. А сколько операций сделала правая? И ест ли она все то, что готовит? многое от природы зависит. есть у меня знакомый, в студенческие годы пил как собака, но с утра всегда был румяный и не подумаешь, что всю ночь бухал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А сколько операций сделала правая? И ест ли она все то, что готовит? многое от природы зависит. ... фотки правой, доступные в сети,позволяют сделать вывод. что тетка выглядит на свой возраст- морщинки и тп присутствуют, так что версию о операциях я, пожалуй,отмету. просто она выглядит хорошо,цветуще. в то время как апологет здорового питания выглядит загнанной борзой с вечной мечтой о палке колбасы в запавших глазах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ололо! Жесткая тренька! Вырезал из журнала Sports Illustrated Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ололо! Жесткая тренька! Вырезал из журнала Sports Illustrated Пила 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Шла на работу и увидела чудесное. На стене СКБ банка между хлебозаводом и трамвайными путями у Цирка http://s017.radikal.ru/i440/1111/dd/a75b57f75885.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 во блин сколько раз там проезжал-проходил не разу не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.