Nicord Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 LOL. Первая пара педалирует друг-друга:). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Паачиму вы исключаете карданную передачу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) дада это просто подключаемый полный привод хотя не :lol: Изменено 19 января, 2012 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я понял суть заголовка "Не проспите главное" - главное это занять первые два места на этом веле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) меня больше смущают всего лишь вибрейки спереди... при таком весе жопы ее сложно кувыркнуть..))) но тормазной путь.... ууу.... МЕЧТА АЛКОБАЙКИНГА!!! сам едет.. сзади холодильник с пивком... http://www.extremeplanet.ru/node/20174 (взято отсюда, там есть описание...) Изменено 19 января, 2012 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 "быдло скупает говнозеркалки в промышленных масштабах" Даже на лукоморье говорят правильные вещи :D Парадокс подобных картинок, что 100% фотографов с ними согласны и оценивает быдло как 99.9%, и ни один человек себя к этому быдлу не относит )) Да надо радоваться, что люди покупают хорошие фотики - растет средняя культура фотографии. Да и предложение по фотикам растет (спрос рождает предложение). Хотя ощущать себя суперфотографом сложнее становится: Раньше купил самую дешевую зеркалку - и все - ты крут, а теперь надо еще и уметь фотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Захожу вконтакт и прямо вижу, как они умеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 "быдло скупает говнозеркалки в промышленных масштабах" Даже на лукоморье говорят правильные вещи :D Парадокс подобных картинок, что 100% фотографов с ними согласны и оценивает быдло как 99.9%, и ни один человек себя к этому быдлу не относит )) Да надо радоваться, что люди покупают хорошие фотики - растет средняя культура фотографии. Да и предложение по фотикам растет (спрос рождает предложение). Хотя ощущать себя суперфотографом сложнее становится: Раньше купил самую дешевую зеркалку - и все - ты крут, а теперь надо еще и уметь фотографировать. Согласен на 80% Имхо, еще не стоит комплексовать по поводу компактных фотоаппаратов типа телефонных и компактных мыльниц. Фотография - это не только искусство, а еще и просто фотография. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я люблю фотоподборки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 называются зеркалками потому, что фотаются в зеркале, правильно? )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) кликабельно Изменено 19 января, 2012 пользователем aBuaTop 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Я люблю фотоподборки:) Это в контакте самая популярная фишка, в трусах перед зеркалом фотаться, ну что с них взять, поколение сникерсов и секса :D кликабельно Это мне больше нравится чем баба в трусах :) Изменено 19 января, 2012 пользователем MadBike 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ванильный кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 нет, он же не на подоконнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я люблю фотоподборки:) Тогда уж так :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ъ пацаны фотаются так: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 3310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а так фотаюца котэ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) котЭ с голубыми глазами ? :lol: Фотожоп, не ? Изменено 20 января, 2012 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мой котэ:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 *пацтулом* :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 чистый кримсонленд! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ахахах)) а у меня в голове заиграла музыка "в голове моей опилки - не беда!..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :P 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.