Andrew55 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, Енотовод сказал: Кстати, пересылка медалей участникам оплачивается клубом, так принято во всём мире. Ну все! Теперь олигархов в нашем клубе будет не пропихнуцца! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 В 23.02.2022 в 04:49, Andrew55 сказал: Приезжай на велике! ? Долго очень ехать:) отпуск нужно брать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Юбилейные медальки за 300 получены в ОРВМ, скоро должны начать рассылать по регионам. До меня довели новые цены медалек (в шапке), в течении ближайших дней мне нужно заказать медали за все бреветы начиная с апреля. Всем, кто отмечал "Хочу медаль!" на сайте я напишу в личку, если кто-то передумал и хочет присоединиться - сейчас самое время. P.S. Заберите уже у меня прошлогодние медали. Зря ездили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 выкуплю юбилейную медальку, если она окажется никому не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 минуту назад, meaoow сказал: выкуплю юбилейную медальку, если она окажется никому не нужна 200 или 300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 26 минут назад, Енотовод сказал: 200 или 300? 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 я езжу ради медалей, но у меня нет денег на них =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 А мне 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 17 минут назад, Денис А сказал: А мне 300 Пометил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabinin55 Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Юбилейная 300 перевёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasVegas Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Я определилась, мне юбилейного петушка 300 и СР! Денежку перевожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 13 минут назад, LasVegas сказал: Я определилась, мне юбилейного петушка 300 и СР! Денежку перевожу Принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта Зимняя (ну почти!) встреча омских рандоннёров состоится в эту субботу, 9 марта, в 18:00 в кафе Солнечный день, (ул. Петра Некрасова, 8). Вспомним бреветный сезон 2023 и подведём итоги Вручим медальки и другие ништяки отличившимся Поговорим о планах на 2024 Ждём всех омских рандоннёров и им сочувствующих! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Медальки сезонов 2024-2027 выглядят так. Заказать можно за 660 р. в течении трёх дней после финиша. Как обычно, приедут к нам из Парижа зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.