picoarny Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Енотовод сказал: Говорим, кому нужны медальки! Заказываю вместе с отправкой протокола в понедельник. На меня можно, денежку переведу, скинул Изменено 26 июля, 2020 пользователем picoarny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexyngton Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 11 часов назад, Енотовод сказал: Говорим, кому нужны медальки! Заказываю вместе с отправкой протокола в понедельник. Хочу медальку (Осипов Алексей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 часа назад, picoarny сказал: На меня можно, денежку переведу, скинул Принял, заказываю. 1 час назад, lexyngton сказал: Хочу медальку (Осипов Алексей) Для этого нужно перевести оплату за неë к понедельнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 11 часов назад, КОТ сказал: Че-то не понял, шарфы на старте были, заявиться заявились, а поехать не поехали? Кто кого обманул? А это все для того, чтобы ты строил конспирологические теории ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 14 часов назад, КОТ сказал: Да зачем мне это, просто не шмогла ты, не шмогла ))))) Да ладно ты. Можно подумать сам никогда не сходил с трассы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 У нас печальные новости. Вчера около 22:00 нашего друга-марафонца Крупкина Андрея в районе ст. Входная сбила попутная машина. АНДРЕЙ ЖИВ. У него два перелома, состояние стабильное. На момент ДТП Андрей проехал около 700 км тысячного бревета, направлялся в Исилькуль. Сейчас Андрей лежит в стационаре городской больницы имени Кабанова. Сегодня после трёх я туда поеду, чтобы обеспечить Андрея необходимыми вещами, ведь у него с собой ничего нет. Если кто-то хочет со мной - пишите, звоните, договоримся. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Говорит, стопа и локоть. Я думаю, долго ездить не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 6 часов назад, КОТ сказал: Так они даже не начинали )))) сход и DNS это разные вещи А я думал что днс эт магаз такой;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Енотовод сказал: Говорит, стопа и локоть. Я думаю, долго ездить не сможет. До ЧТ то всяко должен восстановиться;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Рама пополам и заднее колесо тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka11 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 hours ago, SAMODELKIN-ODIN said: Рама пополам и заднее колесо тоже карбон настолько хрупкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 водила возместит.. да представьте себе, карбон хрупкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 В 28.07.2020 в 21:08, dimka11 сказал: карбон настолько хрупкий? Ну причем здесь карбон?, либо другой материал, человек мимо "оградки" благополучно проехал, и скорейшего выздоровления. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.