krazymouse Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) изучается спрос на рапид 29", 19 рост. рама с багажником, можно укомплектовать стальной вилкой. стоимость нового комплекта рама/багажник+стальная вилка на данный момент примерно 65к. рама 18 года, еще три года гарантии есть. Ресурс для ездока обычного веса-половина вечности. пробега хорошо если 1000, но скорее меньше. перед 100qr зад 135qr, крепы под крылья, багажник, бонки под 2 фляги, подседел 31.6, диски, рулевой стакан под полуинтегрированную рулевую (допускает установку переходника под конические вилки). проводка под передний перекл присутствует. причина продажи- я им не пользуюсь, смысл занимать место. цену предлагайте, но без стеба. фото байка в сборе докину позже. возможна продажа вела в сборе, обсуждаемо. Спойлер Изменено 3 апреля, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 За велосипед в сборе 80 тысяч допустимо? Друг интересуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Я не продаю его в сборе. И лучше в личку. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В 29.07.2020 в 00:08, krazymouse сказал: возможна продажа вела в сборе, обсуждаемо. 2 часа назад, krazymouse сказал: Я не продаю его в сборе. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 23 минуты назад, S@ruman сказал: ? почти год прошел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 А я чё, я ничё)) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 да все окнорм. 1 минуту назад, S@ruman сказал: А я чё, я ничё)) ? я, если честно, сам забыл, что выставлял на продажу целиком вел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) в общем, обдумав. рама с багажником 45, велик в сборе 65. Спойлер комплит: рама, багажник стальная вилка Вуду рулевая с возможностью поставить конусную вилку руль(флэт)/подседел(ситбек) карбон вынос какой об обмотыш звезда NW 34 вроде зуба манетка 10ск шимано деор перекл срам х9 (он с 10ск шимано работает как 10 ск) кассета 11-36 тормоза авид левелТ роторы 180/160 каретка внешняя система деор колеса: перед 28 спиц втулка DT под 15 ось с переходником под QR. зад 32 спицы, втулка DT350. обода 19мм, бескамерные. резина будет скорее всего дорожная конти контакт 1,7". либо могу поставить старые мишлены 2,2" для всего. камерно. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 22 минуты назад, krazymouse сказал: перед ... под 165 ось ух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, sss сказал: ух! это вам не эксцентрик какой-то там! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, krazymouse сказал: в общем, обдумав. рама с багажником 45, велик в сборе 65. Скрыть контент комплит: рама, багажник стальная вилка Вуду рулевая с возможностью поставить конусную вилку руль(флэт)/подседел(ситбек) карбон вынос какой об обмотыш звезда NW 34 вроде зуба манетка 10ск шимано деор перекл срам х9 (он с 10ск шимано работает как 10 ск) кассета 11-36 тормоза авид левелТ роторы 180/160 каретка внешняя система деор колеса: перед 28 спиц втулка DT под 15 ось с переходником под QR. зад 32 спицы, втулка DT350. обода 19мм, бескамерные. резина будет скорее всего дорожная конти контакт 1,7". либо могу поставить старые мишлены 2,2" для всего. камерно. Ну покажи пожалуйста велосипед в сборе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 22 минуты назад, Focus сказал: Ну покажи пожалуйста велосипед в сборе... не дает покоя ось 165мм? ? вымою сфоткаю покажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 добавил фото. Сейчас вел собран с другим железом, в случае продажи будет приведен в соответствие со списком выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.