membran Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Собственно, всё. Желательно не очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) чорний белий под ось дешевле не найдешь тут Изменено 15 августа, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 8 минут назад, krazymouse сказал: чорний белий под ось дешевле не найдешь тут Страшновато карбон брать, начитался про него.. Тем более сейчас на него денег не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Интересно, чего такого про карбон начитался. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Интересно что может быть дешевле китайкарбона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Я тоже хочу начитаться, где читать? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) 11 часов назад, membran сказал: Страшновато карбон брать, начитался про него.. Тем более сейчас на него денег не хватает дешевле 4к ты сможешь найти только такое же говно, как то, что стояло в стоке. не хватает- копи. я хз, чего ты там начитался (хотя нет, знаю: китайкарбон боится мороза, прям как стекло хрупкий, да он и летом от любого удара ломается, просто ужс,как люди не боятся. ездить можно только на брендовом карбоне(тм), с вплетенными прядями девственных брюнеток и тп) но я(и многие тут) на китайкарбоновых вилках и рамах уже не первый год и не первую зиму. и что удивительно, все ок. так что я тебе больше, пожалуй, ничего посоветовать не смогу. сталюга на 29 будет стоить минимум 6-8к, да и смысл брать ее при таких альтернативах только если передний багажник обязателен. брать алюминиевую вилку моссо я тебе советовать не буду, эта говновиль реально опасна (лично я знаю 2, которые сложились на ходу) Изменено 16 августа, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 3 часа назад, krazymouse сказал: дешевле 4к ты сможешь найти только такое же говно, как то, что стояло в стоке. не хватает- копи. я хз, чего ты там начитался (хотя нет, знаю: китайкарбон боится мороза, прям как стекло хрупкий, да он и летом от любого удара ломается, просто ужс,как люди не боятся. ездить можно только на брендовом карбоне(тм), с вплетенными прядями девственных брюнеток и тп) но я(и многие тут) на китайкарбоновых вилках и рамах уже не первый год и не первую зиму. и что удивительно, все ок. так что я тебе больше, пожалуй, ничего посоветовать не смогу. сталюга на 29 будет стоить минимум 6-8к, да и смысл брать ее при таких альтернативах только если передний багажник обязателен. брать алюминиевую вилку моссо я тебе советовать не буду, эта говновиль реально опасна (лично я знаю 2, которые сложились на ходу) Тогда спасибо за объяснение, буду копить на китайкарбон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей.ш Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Вторую зиму на Китай карбоне. Вилке. Вес мой 100. Не трещит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.