meaoow Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ребята! Мне очень нужны помощники в стартовый городок! Нужен человек на поддержание костра, несколько человек на выдачу номеров и касок, помощник судьи, раздатчик медалек финишёрам. Я одна не справлюсь, даже если разорвусь на много маленьких Ленок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Я могу помочь, если с работой все срастется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Могу приехать на старт раньше. Во-сколько поедите и в какое время будете там на старте чтобы там помочь? Потом на гонку поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 я могу помочь до заезда и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ребят, нужны как раз помощники, которые гонку не поедут( Активным помощникам будут прям крутые подарки! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 34 минуты назад, meaoow сказал: Ребят, нужны как раз помощники, которые гонку не поедут( Активным помощникам будут прям крутые подарки! ? Могу проплатить и не поехать помочь мне тот раз понравилось помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Могу приехать, заодно наконец повербанк отдам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Aleksandr55 сказал: Могу проплатить и не поехать помочь мне тот раз понравилось помогать Лучше едь марафон:) Клёвая трасса, обещают отличную погоду, я завидую участникам! Просто, может, у кого есть невелосипедные друзья-жёны-мужья... Только что, PegasMiRON сказал: Могу приехать, заодно наконец повербанк отдам..... А ты точно гонку не поедешь? Повербанк даа, надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 4 часа назад, meaoow сказал: Ребят, нужны как раз помощники, которые гонку не поедут( Активным помощникам будут прям крутые подарки! ? Люблю подарочки..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Лена, каски раздавать может и тот, кто поедет. ? Изменено 15 сентября, 2020 пользователем KPblCKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 11:48, meaoow сказал: А ты точно гонку не поедешь? Повербанк даа, надо! Не поеду. А за костром послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ребят, всем спасибо, помощники набраны! Второй вопрос: разыскиваются котелки для костра, два штуки, размера "чем больше, тем лучше". Кто-нибудь может одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Магия велофорума сработала! И помощники, и котелки найдены! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения