Енотовод Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Пришло время заключительного бревета 2020 года. Старт 19 сентября в 08:00 АЗС "Газпромнефть" на кольце (ул. Воровского). КП1 - село Таврическое, АЗС "Газпромнефть" или магазин. КП2 - посёлок Новоуральский, магазин Финиш - АЗС "Газпромнефть" на кольце (ул. Воровского). Карта: Легенда: 200_6.pdf Трек: 200_6.gpx Как это было в прошлом году: Маршрут интересный, на шоссере будет тяжело, но вывозимо (проверено на личном опыте). Берем с собой свет! Закат в 19:30, а в 20:00 уже темно. Стартовый взнос 150 р можно перевести на карту 4274 3200 3205 4085 Артёму Валерьевичу Ермакову, или внести на старте. Участники: 1. Айропетян Александр - 10:40 2. Сахаров Иван - 12:20 3. Ермаков Артем - 10:24 4. Соколов Максим - 8:21 5. Ноженко Роман - 8:21 6. Клапотовский Денис - 9:45 7. Овчаренко Павел - DNF 8. Арнаут Станислав - 11:31 9. Крупкин Андрей - 11:08 10. Чигадайкин Игорь - 7:40 11. Кучковский Владимир - 9:45 12. Моторин Роман - 11:28 Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Напомню, что этот бревет стал последним в жизни ветерана марафонского и веломарафонского движения в Омске Токарева Юрия Петровича. Он ушел из жизни 8 января 2019 года, пробежав свой последний Рождественский полумарафон. В 2018 году он опоздал на старт и обогнал нас где-то на середине этого маршрута. Тогда я еще не знал, что вижу Петровича в последний раз. От того момента осталась случайная фотография: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Артем, может уберем КП3. Зачем оно? Кому надо тот и так заедет. Для воды есть колонки на въезде, а стоять в магазине или в очереди лишний раз, чтобы отметиться может и не хотеться. особенно если по ветру). Тем более в деревне вел оставлять на улице не хоца в одиночестве. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 4 часа назад, SPIRIT сказал: Артем, может уберем КП3. Зачем оно? Кому надо тот и так заедет. Для воды есть колонки на въезде, а стоять в магазине или в очереди лишний раз, чтобы отметиться может и не хотеться. особенно если по ветру). Тем более в деревне вел оставлять на улице не хоца в одиночестве. Почему бы и да. Когда сезон закончится, буду проводить инвентаризацию, этот маршрут официально поправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 меня запиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Можно я всю неделю этот маршрут катать буду? Даёшь Омскую тысячу за 5 дней!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 да хоть 10 дней катай. ктож тебе запретит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Добрый вечер!!!мне можно с вами?))Поеду в первый раз,трек с прошлого года актуален?Можно на него ориентироваться?Старт строго в восемь или можно раньше выезжать? Овчаренко Павел . Изменено 15 сентября, 2020 пользователем opawel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 26 минут назад, opawel сказал: Добрый вечер!!!мне можно с вами?))Поеду в первый раз,трек с прошлого года актуален?Можно на него ориентироваться?Старт строго в восемь или можно раньше выезжать? Овчаренко Павел . Конечно можно! Трек актуален с прошлого года. Стартуем коллективно в восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 И я ия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 И я того же мнения! Будем надеяться погода не испортит монументальный бревет. Предварительно еду! Испугать сможет токо дощщщь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, SAMODELKIN-ODIN сказал: И я ия.. Андрей захвати выжимку! Надеюсь не понадобится, но тыж как никто понимаешь, как оно бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 16 минут назад, GARI сказал: Испугать сможет токо дощщщь как же легко тебя испугать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Два года назад ехал этот маршрут в одного, собрал все осадки какие только были. Места неизведанные, дикие, ощущения мерзкие, жуткие, спрятаться негде, вокруг ни души... Врагу не пожелаешь. Оттого и сачкую!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) А вот нечего в одного ездить ? (кто бы говорил, да?) Легенду добавил. Дорожные покрыия будут разнообразные, от идеальных до таких: Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Артем, мне конечно льстит твоя вера в меня. но я уже который бревет решаюсь в последний день))) А меня уже за неделю записали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 4 минуты назад, SPIRIT сказал: Артем, мне конечно льстит твоя вера в меня. но я уже который бревет решаюсь в последний день))) А меня уже за неделю записали. Всякие нехорошие люди советуют что-то изменить в поездке, а потом сами не едут. А я тебя люблю и уважаю, так что придётся тебе ехать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 10 минут назад, Енотовод сказал: Всякие нехорошие люди советуют что-то изменить в поездке, а потом сами не едут. А я тебя люблю и уважаю, так что придётся тебе ехать ? я прям проникся. но позвольте "обосрать" твою легенду. я маленько, можно? Возвращай как было у КОТА - поворот в таврическом после стадиона. Ну или лично мне разреши так ехать.....а остальные пусть штурмуют те колдоебины что там есть. Париж -Рубэ покажется раем. Там дорога представлена кусками бетонки....... с трещинами. размером с Х.....обот слона. И так почти до самого переезда. Ну правда. P/S/ Хотя, я перечитал ,у тебя не написано, что поворот СРАЗУ после заправки....каждый едет как он хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 У меня резина 2.4, мне будет везде хорошо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 12 минут назад, Енотовод сказал: У меня резина 2.4, мне будет везде хорошо ? завязывай с этим) из последних 3х бреветов ты половину не ехал, а половину на 2,4 МТБ. Это не тру) Бреветчик должен страдать. А предводитель - ваще охеревать от происходящего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 21 минуту назад, SPIRIT сказал: А предводитель - ваще охеревать от происходящего) предлагаю в следующем году отправить артема на 400 и 600 в сторону большеречья и тары ? так сказать, штрафные за этот сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Нееее, я не поеду, с прошлого года ещё осадок. Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Выжимку таскаю с собой.. Едем дружно все..!! Качество покрытия знают все, осенние пейзажи на маршруте отличные.. трафик на кольце околонулевой, так что нехрен сачковать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.