Andrew55 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 12 часов назад, КОТ сказал: Молодцы вы в этом сезоне кучненько так и массово. Не то что я. Ни одного официального бревета в 2020. И только 200 и 300 по весне неофициально. Приезжай на ЧТ2021 реабилитировацца;)) Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 И все же кантрийник или шоссер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 24 минуты назад, picoarny сказал: И все же кантрийник или шоссер? Если на Горьковском жалел, что поехал на мтб - бери шоссер. Если радовался - бери мтб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 часа назад, picoarny сказал: И все же кантрийник или шоссер? шоссер. Откровенного гавна там не так много.......правда если его зальет, то и кантрийник не спасет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Вопрос скорее на чем в основном поедит общественность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 На циклокроссе, но на 25 покрышках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 38 минут назад, picoarny сказал: Вопрос скорее на чем в основном поедит общественность? на аффтобусе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кучковский Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте! Запишите меня, я еду. Кучковский Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Судя по нонешним погодам мтб будет в самый раз.. Я планирую на ХВЗ двинуть.. Давеча на нем трассу осеннего марафона прикатывал.. самое то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 А была не была. Я тоже в деле, записывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 часа назад, Motorist сказал: А была не была. Я тоже в деле, записывайте. Кого записывать? :) Имя-фамилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Роман Моторин, 1982 года выпуска.) безопасность сайта полдня мучила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 А он всё льёт и льёт. Начали посещать мысли о старте в воскресенье!??? Жаль плоды трёхнедельных усилий, львиная доля подготовки прошла в потёмках с осветительными приборами. Гомно месить ох как не хотса! Там же вроде какой то сегмент не хилый имеется типа глины с каким то гравием, и ещё какой то хренью, в купе с рельефом, типа могул?... Короче, мне уже хреново!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 часа назад, GARI сказал: А он всё льёт и льёт. Начали посещать мысли о старте в воскресенье!??? Жаль плоды трёхнедельных усилий, львиная доля подготовки прошла в потёмках с осветительными приборами. Гомно месить ох как не хотса! Там же вроде какой то сегмент не хилый имеется типа глины с каким то гравием, и ещё какой то хренью, в купе с рельефом, типа могул?... Короче, мне уже хреново!))) В воскресенье кросс-кантри марафон, не получится в воскресенье, так что поехали в субботу. Отступать некуда, за нами Москва! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Не по дождю не поеду! Чета слишком мокрый СР в этом году;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 дык дождя и не планируется. Сухо. Ну 10 км пешком пройти по мокрому))) фихня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Хотя, объективности ради, зная что согласован проезд на неделю ранее, я в прошлое воскресенье рванул....... а пока сам не уверен. Ну это так....к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Напоминаю всем участникам, а в особенности - новичкам! 1) Необходимо четко знать маршрут. Бревет - не покатушка, ведущих и замыкающих нет, группы формируются и разваливаются стихийно. Обязательно читаем легенду! Трек маршрута можно закинуть в смартфон, чтобы при необходимости в него подсмотреть, например, через приложение Osmand, и не потеряться. 2) Необходимо быть готовым к возможным поломкам велосипеда. Запасная камера, аптечка, насос и мультитул должны быть у каждого. 3) Одеваемся по погоде. За городом будет чуть холоднее, чем в городе. В течение всего дня в седле невозможно генерировать столько же тепла, сколько за короткую тренировку, поэтому лучше одеться слишком тепло, чем слишком легко. 4) Берём с собой освещение. Лимит времени на 200 км - 13:30, для новичка на мтб нормальное время - 12:00, то есть при старте в 8:00 финиш будет только к 20:00, когда уже темно. А от финиша еще нужно добраться до дома. 5) О своём результате обязательно сообщаем организатору (мне). Не важно, финишировали или сошли, я должен об этом знать. Можно написать сообщение в этой теме, можно отправить смс на номер, указанный в карточке, можно позвонить или написать мне вк. Я не хочу никого искать с собаками :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 часа назад, Енотовод сказал: В воскресенье кросс-кантри марафон, не получится в воскресенье, так что поехали в субботу. Отступать некуда, за нами Москва! Что? Кросс-кантри марафон? Неее... Об этом не может быть и речи! Лучше месить грязь в Новоуральске, чем утопать в партизанских болотах на кросскантри - ориентировании! Первый год когда у меня даже думок не возникает стартовать его или нет! А в Новоуральск, ежли с утра появлюсь то еду, если нет то скорей всего в воскресенье сам с собою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 часа назад, GARI сказал: Что? Кросс-кантри марафон? Неее... Об этом не может быть и речи! Лучше месить грязь в Новоуральске, чем утопать в партизанских болотах на кросскантри - ориентировании! Первый год когда у меня даже думок не возникает стартовать его или нет! А в Новоуральск, ежли с утра появлюсь то еду, если нет то скорей всего в воскресенье сам с собою! нормальные там грунты. сегодня с андреем ездили. немного уляпались конечно, но в общем все хорошо проезжается. на трассе марафона пару раз попали в небольшой дождь. под деревьями переждали и поехали дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 8-21 Финишнули с Романом. Это было Ииииизи. Спойлер Сарказм. Зато 100% сухо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Тоже доехал, 18:33. Сухо, много плохих участков стали идеальными. Хотя свинья везде грязь найдëт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 11 минут назад, Енотовод сказал: Тоже доехал, 18:33. Сухо, много плохих участков стали идеальными. Хотя свинья везде грязь найдëт. остальные позади? Где ты грязь нашел???? У вас свой маршрут был? Изменено 19 сентября, 2020 пользователем SPIRIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кучковский Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Доехал, время 17:54 https://www.strava.com/activities/4082047700 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 а где денис потерялся? он должен был за нами ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.