xEugeneMx Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот это озеро: А эта озеро плавабельно? Не залито оно там мазутом каким или еще какой гадостью? А то я бы поплавал, понырял тама! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я видел в прошлом году, как люди там купались. По берегам и немного в воде расут камыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера ездил один к этим шахтам. Осталось 250 м и тут я увидел, как там ковыряются какие-то подозрительные личности. А поодаль (это как бетонка направо уходит) стоит оранжевый экскаватор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вводишь 55°11'42.75" 73°33'47.88" и поиск. Озеро такое же как на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 FAZer Да, всё работает. Прошу прощения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кстати, а кто может дать координаты паровоза? Так и не понял, где там он стоИт, ведь даже рельсы мне не пришлось пересечь ни разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я тебя могу провезти и показать там всё что хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я только с паровозом не разобрался. Он случайно не на территории действующей в/ч стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот это озеро: про БИНГ я знаю. этот снимок откуда ? пажалста ссылку дайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 елки-палки, скажите плиз координаты озера с кругами :) с кругами облом. я там был 24.04.2010. нет ни кругов ни даже признаков льда. ждём следующего апреля. я так прикидываю что там надо появиться гдето числа 10 апреля ну блин 21.04.2009 - по льду ещё ходить можно было и круги видно 24.04.2010 - льда нет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 этот снимок откуда ?пажалста ссылку дайте) Этот снимок из моих личных архивов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) в озере вполне можно плавать. но нырять с берега рыбкой хз я бы поостерёгся. не забывайте что там частично построены бетонные конструкции. где и на какой глубине точно не известно. примерно посредине проглядывает в воде чёто светлое. видно и с бинга. и на снимках. и сам видел Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Denton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) надпись в бетоне и фотки по теме. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Denton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в озере вполне можно плавать.но нырять с берега рыбкой хз я бы поостерёгся. не забывайте что там частично построены бетонные конструкции. где и на какой глубине точно не известно. примерно посредине проглядывает в воде чёто светлое. видно и с бинга. и на снимках. и сам видел Я про нырять в глубину фридайвом, а не с разбегу рыбкой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я про нырять в глубину фридайвом, а не с разбегу рыбкой! :D тогда норм. ) аппаратуру для подводной съёмки прихвати. вода там я думаю значительно чище и прозрачней чем в иртыше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDROYDER Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Там вода гораздо чище, чем в нашей "помойке" - Иртыше))) Изменено 2 мая, 2010 пользователем VEDROYDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А я там плавал. На середине катлована бетонная плита) На ней стоять можно) А ещё там бревно уже 10 лет плавает. На котором все плавают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Видимо, кто-то уже доплавался так, что одеревенел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigo Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Прочитал тему на одном дыхании, как увлекательный роман, молодцы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17fm_promo Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 народ а на это озеро ктонить двигать собирается в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) про снегоочиститель (называют тепловоз) стоит недалеко от пос. Загородный. А на тер. действующей В/Ч стоит РАКЕТА)) !!! типа памятнеГ. фотку надо) ? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Denton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
17fm_promo Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 фотку в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вчера вечером был на шахтах, смотреть там нечего((( все затоплено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 http://omskvelo.ru/index.php?/gallery/album/43/25-%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%b5%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%88%d0%b0%d1%85%d1%82%d1%8b/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.