Random Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 кто на машина отписывайте, оставляйте телефоны, кто без тоже и это называеццо велофорум))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 если есть очень большое желание то может собраться группа на велосипедах только ехать на них не получится, будет прогулка с велосипедами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) туда есть смысл ехать или пока снег не растаял или в конце лета тк их затопит на велике сейчас туда не проехать то есть машина пройдет,а байк нет? это как? если есть колея- значит можжно проехать..... Изменено 7 марта, 2011 пользователем krazymouse 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 если есть колея- значит можжно проехать..... продемонстрируете? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 если есть колея- значит можжно проехать..... продемонстрируете? с превеликим удовольствием понаблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Шоу платное - 1000 рублей вход Еще желающие посмотреть будут ? :D p.s. Что-то мне подсказывает, что ноги более проходимы, чем легковая машина, а велосипед это продолжение ног. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Андроидов для проверки выпускаете? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) когда будет время- отчего бы и да. если там ходят пешие или ездят авто- я там проеду. не быстро и вероятно с большим для себя дискомфортом, но проеду. если,конечно, трасса не для лифтованных джыпоф... и переноска велосипеда на плече тоже считается- вы же шоу тросов и лопат с собой берете))) Изменено 9 марта, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 когда будет время- отчего бы и да. О це дило! скоро снег сойдет - давайте коллективный покатун туда организуем - в первой половине апреля - через говна к звездам шахтам? Устроим там пикник на обочине осмотр достопримечательностей :) Я там не был и точно хочу побывать, но на машине мне не интересно. Короче как потеплеет - я туда точно двину, приглашу, конеш, всех желающих принять посильное участие :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я думаю- я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Оффтоп: и для чего вам именные плюсики нужны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Женщина.... тебе не понять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 дорога 12.03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а позвать никак было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а позвать никак было??? мы не на шахты ездили, просто были в той стороне и решили прокатиться, потом машину пол ночи откапывали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 это вы на Лехиной гоняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 это вы на Лехиной гоняли? ага, Леха красава засадил машину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну ты жук, Артем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну ты жук, Артем)) не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хитрый, на своей не поехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хитрый, на своей не поехал) я ж говорю что мы не на шахты ехали, и планов застревать не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_17 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ребята! Скажите пожалуйста можно ли сейчас туда попасть, а то судя из этого источника на территорию не попасть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.