Артём Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ты хочешь сказать, что это радиация!?! конечно круглая херня- эт ракета зеленая- эт начинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Оружейный плутоний точно не зелёного цвета и в таких количествах он на поверхности валяться не будет :D Если же я ошибаюсь, то можно ночью без фар ездить - светиться будем и дорогу освещать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 можт эт военная тайна- зеленый плутоний положу в рюкзак в след раз, продавать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Артем — нафига удалил карту и фотки со спунтика?? :angry: Плз верни взад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Есть информация от достоверных источников, что там до сих пор высокий уровень радиации. Сегодня буду узнавать больше об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 будешь смотреть на себя в темноте? светишься или нет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 в след раз А что, еще следующий раз планируется? Тогда я тоже хочу. продавать буду Сказал Артём, почёсывая зелёное ухо правым задним щупальцем... Давай, продавец, продавай! Тока смотри, чтобы продавалка не отсохла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Артем — нафига удалил карту и фотки со спунтика?? Плз верни взад! нет Есть информация от достоверных источников, что там до сих пор высокий уровень радиации. по моей инфе высокий уровень может быть только там где боеголовки находились(узнал после покатушки) А что, еще следующий раз планируется? Тогда я тоже хочу. планируем на машинах поехать, штоб нормально осмотреть все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Артем — нафига удалил карту и фотки со спунтика?? Плз верни взад!нетПочему? Из-за радиации что-ли?У меня не получилось в воскресенье, подумал, может в одного прокатиться туда, зашёл - а фигушки, нету карт, непонятно куда ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Туда нужно ехать минимум группой из 7-10 человек, потеряться в бункерах очень просто, и в случае непредвиденных обстоятельств в одного будет тяжело с ними справиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 поехали в ближайшие выхи на машинах...пока лед не растаял...у кого еще есть 4 колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Почему? Из-за радиации что-ли? про радиацию ничего не знаю :) есть другие причины координаты в личку кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а карту тоже в личку можно?.. мне набор цифирей ни о чем не говорит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 карты нет больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Если Артем не возражает (а если возражает, то может удалить сообщение, я так понимаю), вот карты сделал: где-то тут (если не прав, поправьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А мне интересна причина, по которой он возражает :) Без её объяснения это выглядит как прихоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ты хочешь сказать, что это радиация!?! Или ты хочешь нас напугать? :) По слухам в одной из местных "луж" утоплен окислитель. Светится не будете, а вот другие неприятные последствия типа отравления поиметь можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Всем кто заинтересован в повторном заезде, могут обращаться ко мне. Я проведу и расскажу)))) (если что в личку пишите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Если Артем не возражает (а если возражает, то может удалить сообщение, я так понимаю) А мне интересна причина, по которой он возражает :)Без её объяснения это выглядит как прихоть. я ток свои карты удалил :) выкладывайте что хатите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 по возвращении "оттуда", вы стали другими. я вас боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Всем кто заинтересован в повторном заезде, могут обращаться ко мне.Планирую съездить с большим фотопаратом поснимать. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 по возвращении "оттуда", вы стали другими.я вас боюсь. От чего ты стал нас боятся и стали другими? Что у нас выросли зеленые щупальцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Что у нас выросли зеленые щупальцы? у тебя разве нет? повезло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 по возвращении "оттуда", вы стали другими.я вас боюсь. От чего ты стал нас боятся и стали другими? Что у нас выросли зеленые щупальцы? Не у вас что то другое, были бы ЩУПАЛЬЦА ЗЕЛЕНЫЕ, Знакин бы вас за "чужих" не принял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 физкульт привет велосипедистам) так уж вышло что я с вами встретился с вами там. со мной был ещё друг. в камуфляж он был одет мне вот интересно доехал ктониб. из вас до конца "дороги ведущей в никуда" а то мнения разделились есть там что или нет ничего) и фотки ФОТКИ в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.