-VAL- Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вопросик: есть ли среди нашей компании Люди, увлекающиеся сериалом-фильмом LOST.. (= "остаться в живых")?? ..как и я... (знаю, что еще Андрей Uprising и Юля Murka тоже смотрят...). В общем, в Штатах сейчас показывают 3й сезон - по 1 серии в неделю.. соответственно, с той же интенсивностью они появляются в и-нете... Есть ли у кого-л. возможность эти серии переодически скачивать или у кого-н. копировать -> передавать нам.. :) ??? P.S.: у меня в наличии первые 10 серий 3го сезона (если кому нужно.. и интересно...) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Наконец досмотрел этот "фильм" про Копье, на мой взгляд - чушь полная. Смог досмотреть до конца только с 3-о раза. Фильм просто тупой, дебильный и ... в общем не смотрите... А вот Жене Петрову фильм понравился, раз он его в Любимые Фильмы записал http://eng.procycling.ru/team/id.22/ наверное что-то ты недопераешь...гонщек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Апокалипсис который про индейцев впечатлил. Долго думал. Интересно. Похоже на то что все именно так и было... Апокалипсис который не про индейцев - тоже впечатлил... Аполлон 13 тоже впечатляет... Спасение рядового райена... про войну и жизнь вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 апокалипсис, который про индейцев многим понравился....в целом может и ничего....но я наверное старею :grin: , тяжело было смотреть....если б меня не держали в кинотеатре, я бы точно ушла....насмотрелась я такого уже...хватит.... А Апокалипсис, который наверно Апокалипсис Сегодня, да? про Въетнам?....вообще, легендарный фильм....но я помню тоже его долго и мучительно смотрела....но там мне просто скучно было....видимо чего-то не понимала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 видимо да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 фильмы про войну вообще сложно снимать. С одной стороны надобно передать тревожную атмосферу, показать роль солдата на войне, показать что это не игрушки, когда люди бодрствуют сутками, идут кудато , ищут, убивают. С другой стороны обывателю вроде как и не очень интересно вся эта рутина. ему подавай краски, спецэффекты. важно не переборщить с ними, чтобы не получить очередную историю с мистером Норрисом в главной роли. - из фильмов "про Вьетнам" стоит выделить "Взвод", "Гамбургер Хилл". - "Спасение р. Райана" красиво снят. Особенно мне нравится эпизод, когда "наши" залезли на фрицовский танк, а немцы выкатили автоматическую пушченку и открыли огонь по америкосам. там, если приглядется, одного чела порвало нахер этими снарядами(наверное 20мм). Лёгкая смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 скучно смотреть тем кто не задумывается о том что все это происходило на самом деле и не может поставить сеюя на место тех коро, как ты выразился, постигла "легкая смерть" :) тем и нужен мистер норрис. Ну с женщинами то понятное дело им любовь морковь подавай и сопли со слезами замешанными на жутких терзаниях о неразделенной любви, размазанные широкими мазками по экрану. :) Я не говорю что это легкомысленно и глупо, просто у каждого свое предназначение. У кого-то рожать, а кому то помирать. :) И каждый о своем думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 но вот к примеру если взять - 9 роту, то это полное говно а не кино. И головозадый бондарчук со своими гламурными замашками и жеманным голосом не делает фильм интереснее :) да и все остальное там - хрень. Ну не ходят в полный рост из кустов в поле пешком в атаку на крупнокалиберные пулеметы. бред собачий. Зато любоф есть... множественная и немножественная. Это обывателю интересно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 недавно посмотрела "Подполье" Кустурицы. Фильм впечатлил, есть над чем подумать. Спасибо Пио :) а еще просто обожаю "В джазе только девушки" - легко, искрометно, весело! Этот фильм могу смотреть бесконечно :grin: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 9 рота вообще какойто коктейль из штампов. И содран большей частью с FMJ Стенли Кубрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 тем и нужен мистер норрис. . Когда уже ему и Сигаллу люлей наваляют ? :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 а рожать это как-то связано с соплями на экране??? что-то не пойму..... ты сравниваешь совершенно разные категории фильмов: то что снимается на широкого зрителя и более узкого. В кинотеатрах сейчас не будут показывать тот же "Апокалипсис Сегодня" потому что он не для всех...как 9 рота...её все поймут....и кто-то поймет даже больше чем нужно! Как одну единственно верную истину!!!И это их право! А насчет задумывается - незадумывается уж ненада!!!Ненада всех под одну гребенку! скока я фильмов посмотрела и что-то могу на сей счет сказать!! Уж понимала достаточно!! Просто на 1 фильм будет тысячи мнений...совершенно разных...и в какой-то степени все они будут верны и справедливы....потому что мы всё видим по разному и с разных сторон...мы можем чего-то не понять...но это не ставит ярлык на фильм как таковой!...и я не поняла...но это совсем не значит, что я не задумывалась о том что там происходило и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 остапа понесло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 хф "1984" по одноименному роману Джорджа Оруэлла. отличный фильм о борьбе Системы с Инакомыслием Личностей и тд. саундтрек от Юритмикс. съемки в Лондоне. клевая и жесткая сатира на Совок, которого некоторым нехватает. Смотрите, вспоминайте, думайте. - кто-нибудь смотрел фильм "Москва" с артисткой Т.Друбич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вчера пересматривал "Ну погоди". Много думал... ;) А "9 рота" мне понравился...Федор хоть и гламурный чувак, но этот фильм у него получился.. "Париж, я тебя люблю" тоже понравился, плохо только было, что рядом попкорном шуршали.. "Весна на заречной улице" - замечательный фильм, да и вообще среди советских очень много фильмов которые хочется смотртеть еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 в начале 90-х по Первому Каналу шёл советский фантастический фильмец "ПОСРЕДНИК", по роману Александра Мирера "Главный Полдень". Снят абсолютно Странно и Шизофренично. на какую-то странную плёнку, что добавляет Странности происходящему. Инопланетяны-Телепаты захватывают маленький городок с находящимся неподалеку радиотелескопным научным центром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 остапа понесло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 но вот к примеру если взять - 9 роту, то это полное говно а не кино. +1 Объяснение простое - платили за съёмку америкосы, а кто платит - тот и музыку заказывает. Я теперь больше не смотрю принципиально фильмы снятые "с участием телеканала СТС". А вот "грозовые ворота" мне понравились! И Кустурица есть не только "подполье". Щас поищу даже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я Кустурицы еще "Аризонскую мечту" смотрела. Оч. хороший фильм, но тоже из разряда тех, которые смотришь один раз, а потом еще долго обдумываешь. ... а еще вчера с удовольствием посмотрела "Летучий корабль"... Такой добрый и позитивный мульт!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мurke: Не вздумать! Из-за мужиков она плакать собралась... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 феминизм на сайте?! :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 нет, просто ответный ход :-)) Не будем отвлекаться от кинотемы, а то Главный ругацца буит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 но вот к примеру если взять - 9 роту, то это полное говно а не кино. +1 Объяснение простое - платили за съёмку америкосы, а кто платит - тот и музыку заказывает. Я теперь больше не смотрю принципиально фильмы снятые "с участием телеканала СТС". А вот "грозовые ворота" мне понравились! И Кустурица есть не только "подполье". Щас поищу даже :) А мне фильм "9 рота" очень понравился :) Мне абсолютно по барабану, что кто-то там что-то платит кому-то....я оцениваю фильм по другим критериям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кустурицы есть наверное всё....или почти всё....особенно выделю из того, что не выделяли "Жизнь как чудо"! Pioneer, как посмотришь, отпишись! Чего там тока этот ослик стоит!! не из-за мужиков плачу!!!еще я из-за них не ревела!!!!из-за ослика!!!! Аризонская мечта - шизный....Подполье - тож....больше Кустурицы, что смотрела так не впечатляло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 "Жизнь как чудо" - один из самых позитвных фильмов, которые я видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.