3ak Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 американская лучше на порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а я на ЗВ сходил, 3д нормальное, ненавязчивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Касмические дирижабле!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Очередная %;№;%*(??%; 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Очередная %;№;%*(??%; да, но каков размах, каков полёт фантазии! я вчера сходил на Август Восьмого, про то как наша кровавая армия вторглась в мирную Джорджию. кино хорошее - можно идти. изобилие придумываемых ребёнком человекообразных роботов местами напрягает, ну и главгероиня прям жесть ближе к концу. А так всё на отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) изобилие придумываемых ребёнком человекообразных роботов местами напрягает наш ответ трансформерам :) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Военная компонента получилась хорошая, про наших бесстрашных и ч0тких солдат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 за неимением ничего лучшего, занялся просмотром сериала LOST. Бред сивой кобылы ! В 3 сезоне они авто на острове нашли и ферму. К последнему , полагаю, отыщут кучу пабов, супермаркетов, школ и тд?? Комунибудь сей сериал доставил?? Мож я че не понимаю. Из сериалов понравился только The Sopranos и Md House. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Комунибудь сей сериал доставил?? Валера VAL фанател. До армии :lol: :lol: Из сериалов понравился только The Sopranos и Md House. Мне из последнего понравился Shield и SouthLAnd (особенно) смотреть лучше с субтитрами, - озвучка лажовая я обычно без перевода смотрю. Озвучка раздражает ооочень , и перевод зачастую корявый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сходил на Джон Картера. Неплохое такое 3д, не понимаю чего оно всем не нравится. Фильмак прикольный. Простенький как 3 копейки, для детей самое оно. Поржать да пожрать. И пара батальных сцен хороших есть. Ну и собачка прикольная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 тож ходил на джона картера, к сожалению прочитал половину серии про джона картера в ожидании кено )) экранизация слегка не оправдала надежд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloffish Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А я не так давно посмотрел Warrior более-менее за исключением того, что сюжет несколько фантастичен предсказуем. но посмотреть можно, почти не хуже Жывой Стали очень крутой и интересный фильм, смотрится на одном дыхании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sWMhADqlPYg охтыжёкарнабабай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ВНЕЗАПНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вчера ходил на "Джон Картер" Все уверяли что оно того стоит и время летит быстро. 2 часа какой мути перед глазами. :D Больше не доверяю чужому мнению в плане киноиндустрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ворджинья!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Федя, ссылка на трейлер попахивает играми Deus Ex: human revolution и Vanquish :D по крайней мере мне напомнило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А мне "Эквилибриум" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А мне "вспомнить все". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А я вот не так давно наконец-то просмотрела (точнее прожила) фильм "Сладкий ноябрь". Слез было море (странно, ведь всё было известно далеко до окончания фильма, но водопад рванул только на последних кадрах), но блин в голове как что-то поменялось (конечно же в отношении к жизни). Кто не смотрел, советую всем! И мальчикам и девочкам, всех возрастов, конфессий и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 "Сладкий ноябрь" как много в этих двух словах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мне трейлер напомнил, что Колин Фарел дерьмовый актер посмотревшим "Сладкий Ноябрь", пока жилетка не просохла, можно сентиментальность настроения подкрепить кином "Спеши любить". Крутым байкерам, не привыкшим увлажнять свой взгляд на кинескоп, в качестве альтернативы могу предложить "Ванильное небо" - достойный потраченного времени фильм! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Крутым байкерам, не привыкшим увлажнять свой взгляд на кинескоп, в качестве альтернативы могу предложить "Ванильное небо" - достойный потраченного времени фильм! Мне нравиться укзанный фильм пересматривать... Раз за разом нахожу в нем что-то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 "Жила-была одна баба". Исторический фильм о событиях в 1920-1921 годах на Тамбовщине (Антоновское восстание). А.С.Смирнов писал сценарий к этому фильму 14 лет. Как он сам рассказывал, "не осталось ни одного клочка тамбовской области, где бы я не был". Костюмы к картине создавались вручную, по технологиям начала 20 века. Фильм в 2 сериях, очень впечатляющий. Позволяет переоценить то, что имеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не смог заставить себя смотреть дальше 10ой минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.