oger Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 разочарование от первой постельной сцены? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на экране какойта мрак, все орут, неприятно, конкретно что не понравилось не помню, но зрелище было неприятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) :o :o :oони позвали даже чаке ) и шварц теперь больше 3х секунд в кадре Изменено 4 мая, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sWMhADqlPYg охтыжёкарнабабай! а мне понравилось как тётьки дерутся :D прям как в нашей конторе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black One Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а я был в восторге от фильма "человек с земли". психология в чистом виде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тут недавно пересматривал "Реальную любовь" и в очередной раз проперся. Очень светлый, позитивный и жизнеутверждающий фильм. Половину экранного времени просто сидишь и счастливо улыбаешься! Когда фильм заканчивается, улыбка и настрой остаются еще минимум на сутки, жизнь становится проста и понятна, и срочно хочется в кого-нибудь влюбиться! Посмотрела "Реальную любовь"... Великолепный, жизнеутверждающий и легкий фильм! Смотрится на одном дыхании, оставляет после себя чудесное ощущение гармонии, добра и надежды. Давно я не испытывала таких ощущений после просмотра фильма. Очень рекомендую, если вам в жизни не хватает положительных эмоций. Однозначно в копилку для повторных просмотров! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня ходили на "Мадагаскар 3". Всем-всем советую!!! Можно даже и без детей... Ну а с детьми так вообще обязательно! Мультфильм как одно из ярких исключений постулата, что "продолжение фильма обычно хуже..." Настроение после просмотра просто отличное! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А прометея кто-нибудь смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) А прометея кто-нибудь смотрел? Ага. Кака, имхо. Мадагаскар должен быть лучше:) Изменено 12 июня, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) А прометея кто-нибудь смотрел? Говно. Фильм про то, как дебилы косячили на далекой планете: лезли пальцами в инопланетное дерьмо, дразнили неведомых зверюшек, будили спящих пришельцев, и таким образом чуть не погубили Землю; а потом героически спасли ее, ценой жизней большинства членов экипажа космолета. А еще там была тетка, которая вырезала у себя из брюшины чудище и побежала уничтожать инопланетян. И Чужой, вылупившийся из инопланетянина, зараженного чудишем из прошлого предложения. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Ogion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Прометей - клёвый, но с сюжетом конкретный напряг )) мадагаскар - отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я вот на Джонидепа хочу сходить, говорят интересный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я вот на Джонидепа хочу сходить, говорят интересный фильм. Если речь идет о фильме "Мрачные тени", то я бы не советовала... Несмотря на все положительные отзывы критиков на данный фильм, я бы сказала, что это далеко не лучша работа Тима Бёртона. И кстати не самая лучшая роль Джонни Деппа... хотя говорят, что роль писалась специально для него ИМХО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Прометей - клёвый, но с сюжетом конкретный напряг )) Я вот биотехнологиями впечатлился из этого кина и картинкой, желеобразные кнопки доставили. Но кроме этого в фильме нет ни одной годной сцены. Пошел на него только потому, что предполагалась связь со вселенной чужих, но увы, к фильму остался равнодушен. Вот вспоминаю сцену из фильма "Чужие", когда герои этого кина расставили автопушки по коридорам, а сами забаррикадировались в помещении. И пока автопушки где то во мраке крошили ксеноморфов, людишки со страхом наблюдали на операторном пульте как кончается боезапас, вот это воистину было Ъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Биотехнологий не заметил (вот Lexx - это биотехнологии), а взрывающийся вертолеткосмолет - это зачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Зачетнейший фильм: Iron Sky Сюжет: в 1945 наши проиграли вторую мировую войну, но отдельные отряды благодаря новым анти-гравитационным технологиям улетели на Луну, обосновали базу на ее темной стороне и стали готовится к возвращению. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Какие такие наши? Нацисты же! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а то, что на теневой стороне луны была создана цивилизация, тебя конечно, не смутило. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Какие такие наши? Нацисты же! Это смотря за кого твой прадед воевал 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да нормальное кино, на 1 просмотр, посмотрел и удалил, хотя некоторые моменты в фильме доставляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Это смотря за кого твой прадед воевал минусы чегой-то не работают, поэтому скажу тебе Dmitry (даже Димой-то тебя не назовёшь): БУУУУУУУУУбля!! Андрей, а в чем проблема то? Я что ли героизма своих предков на фронтах второй мировой стесняться должен? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) ничётак кино, местами смеялся. особенно про Мир ) однако, есть гораздо более мощное и казырное кино в прокате - Бетмен! я - посетил, очень понравилось. очень здорово. мне кажется - даже лучше чем предыдущая, вторая часть. Изменено 27 июля, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 FAZer, чоткое кино, лютый такой харамамбурум в готеме устроили, есть привкус от смешения первой и второй частей бетмена и халфлайфом попахивает почемуто=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 тоесть идти стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Определенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.