aBuaTop Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 гдееее?о0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Боооооонд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Боооооонд! Вы так громко кричите, что я завтра, пожалуй, схожу на утренний сеанс. Тоже, наверное, буду потом кричать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) какта упустил просмотр в кинотеарте фильма "Президент Линкольн - Охотник на вампиров" восполнил пробел скочав рип. очень душевное кино, Бекмамбетов может! бодрое рубилово топорами + отрывочный и предсказуемый сюжет. фильм по сути - набор приятно отснятых экшн-клипов, перемежающихся малозначительным повествованием. мне - понравился, равно как и предыдущий Wanted Изменено 10 ноября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Премиум раш...... такой отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 "Облачный Атлас" от родственников Вачовски и ТомаТыквера. хороший, очень понравился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Облачный атлас не понравился ваще - долгое, невнятное, нелогичное сопливое месиво. Чего хотели сказать в фильме вообще не понял. Только рекламный слоган про перерождение болтается как чёрт над табакеркой. Но думаю любители искать ГЛУБОКИЙ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ оценят этот фильм. Смысл ОЧЕНЬ СКРЫТЫЙ и ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне такие отзывы на кинопоиске нравятся, особенно к 8 1/2 и к Сталкеру: "Фильм говно. Нудное, динное и непонятное". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну мне реально не понравилось. Трейлер обещал лихо закрученный сюжет и логически связанные линии. Я вдобавок пошёл на премьеру и сидел в первом ряду на самом правом кресле в зале - больше мест не было :lol:. Никакой внятной логической цепочки названных событий так и не увидел. Какие то невнятные исчтории, толком не связанные между собой, в которых пробиваются две главные мысли: "геи - талантливые ребята" и "за неграми афроамериканцами будущее". Злой агент Смит доставил всё же, как и дама с собачкой ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Nicord, ты просто сидел не в самом удачном месте, и все нафиг исказилось на экране :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) От места в зале сюжет не меняется! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ier1GY7_4LM Все смотрим новый фантастический блокбастер с нехилым рейтингом . А Облачный Атлас вполне даже смотрибельный. Даже не поленились пойти на вечерний сеанс в кинотеатр, что не делали много месяцев. Потраченные часы абсолютно не жаль. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Все смотрим новый фантастический блокбастер с нехилым рейтингом . почти фильм "Муха":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дык это и есть трейлер к новому фильму Муха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А я думал это по мотивам Лексса. Эх. всё ждал когда пальнёт с глазок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а я посморел на днях французско-бельгийский фильм "Имя".Весь фильм снят в одной комнате. Хорошая комедия. Диалоги супер. Французы умеют вообщем. как вычитал на кинопоиске "Любителям неглупого жизненного кино рекомендуется". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ровно такая картинка висела у нас в офисе на двери года три назад ) ------------------------------------------------------------------------------------- Шерлок против СтарТрека!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4pFjsiN2SRY#at=65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ier1GY7_4LM Все смотрим новый фантастический блокбастер с нехилым рейтингом . Зачем было придумывать все уже отсняли до них http://www.youtube.com/watch?v=LYE3riHLptI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) "Здравствуйте мои маленькие любители расизма" (с) ...Сложно представить страну более ублюдочную ,чем ЮАР и фильм "District 9" это подтверждает Отличное кинцо под пивко, 9 10 баллов из 10. Только конец смазан. Вот здесь исправили http://www.youtube.com/watch?v=bzVBgxVYqM8 Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Dmitry 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Хоббит зачетный фильм вышел. Смотреть интересно*. Рекомендую. Отдельно доставляет как всю компанию за организацию массового шествия доставляют в Хамовнический районный суд. Отдельно впечатлен ажиотажем вокруг фильма. Ходили вчера, день далеко не премьерный, однако в iMax 3D билетов на ближайший сеанс уже не было. Что весьма необычно. Пошли на нормальный экран - за пол часа до фильма уже длиннющая очередь. Чтобы попасть на хорошие места тоже пришлось стоять и потом пересмотреть всю предварительную рекламу ;-) Судя по рекламе, первая половина 2013 будет богатой на клевые фильмы. *Книгу читал уже в старших классах, не сильно впечатлило. Поэтому спец эффекты фильма понравились, на несоответствия с текстом забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Любители творчества гениального Тарантино и не только, я настоятельно рекомендую... нет, я просто НАСТАИВАЮ, чтобы вы посмотрели Джанго освобожденный. Ходили на него вчерашним вечером, и меня до сих пор штырит. Пока не могу сказать, что Джанго - лучший фильм из репертуара (может для этого нужно будет пересмотреть его не один раз), каждый решит для себя сам. НО, во-первых, это нечто свежее от любимого режиссера, а во-вторых,фирменные фишки Тарантино в изобилии (кровища, жестокость, потрясающие диалоги, игра актеров), приправленные уютной атмосферой вестерна, дают непередаваемые ощущения при покидании кинотеатра и впоследствии, надеюсь, что надолго. Двоякие чувства и вызывает Кристоф Вальц. Подсознание постоянно ждало от него выходок в стиле Ганса Ланда из Бесславных, но.... Изменено 19 января, 2013 пользователем 110sam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Джанго!! я болел за Вальца, так что немного разочарован ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 вчерась посмотрел Патруль про копов. хороший. тронул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Джанго!! я болел за Вальца, так что немного разочарован ) Тарантино был бы не Тарантино, если бы не сотворил несуразную, глупую и легко предотвратимую, но эпичную хрень вконце Изменено 19 января, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Лютей всего отыграл Самуэл Джексон. Коля Ярость из мстителей просто проходная роль, по сравнению с негритосом-управляющим ) Джанго в синих туфельках вызвал у нас истерический смех :D только почему-то никто больше в зале не смеялся. Странные они какиета. Изменено 19 января, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.